felix felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » felix felicis » вокзал кингс-кросс. » платформа 9¾

платформа 9¾

Сообщений 301 страница 330 из 485

1

https://40.media.tumblr.com/5e55f8a1a06c7038c5f120fc4a8bd939/tumblr_mt6xvtF5aO1rlvkj9o1_500.jpgПод сенью гремучей ивы крадутся господа Хвост, Лунатик, Бродяга и Сохатый, сражаясь с луной на границах своих владений. Эхом разносится по запретному лесу их беззаботная крылатая песня, разбивая вдребезги крадущуюся ужом опасность. Оставшийся позади замок пахнет лимонными пирожными, шоколадными лягушками, тайком откупоренным огненным виски и звонким весельем – пахнет домом: не единственным, но самым теплым и родным среди всех прочих. В этом замке под звездным небом парят свечи, призраки, чьи-то шутливо заколдованные вещи и громкий смех юношей и девушек, не страшащихся ничего в этом мире. Этой ночью они молоды, решительны и бесстрашны; юные обладатели искрящихся глаз, острых локтей и смелых планов, их карманы набиты мечтами, а зажатая в руке волшебная палочка поможет им в их осуществлении. Ведь, что бы ни случилось, они знают – Хогвартс всегда будет здесь, чтобы приветствовать их возвращение домой.

https://40.media.tumblr.com/44286e0d7cd514541f5de7efb37fef79/tumblr_mt6xvtF5aO1rlvkj9o2_500.jpg
Среди пышного мира ролевых игр вы не найдете ничего роднее старого доброго Хогвартса, не найдете места более укромного, чем выручай-комната, не испытаете больше адреналина, чем убегая от Филча из запретных, и оттого лишь более таинственных, мест. Оглянитесь назад: более десяти лет история мальчика, который выжил, живет в наших сердцах, согревая их в минуты накатывающей грусти. Взрослея, мы не отказываемся от этой важнейшей частички нашей жизни, мы продолжаем помнить, любить и трепетно оберегать от исчезновения в омуте памяти целой Вселенной, которая не отпустит нас до самого конца. Мы намерены вновь открыть двери Хогвартса, только гуляя по коридорам вы не встретите мальчика со шрамом на лице, зато легко сможете столкнуться с его беззаботным отцом, красавицей-матерью, непокорным крестным и другими людьми, творившими историю. Война будет близко. Многие чувствуют, как тихой поступью она подкрадывается к дверям, в надежде ударить и поразить каждого, но мародеры слишком молоды, чтобы отказываться от последних радостных дней в своей жизни. Их школьные годы – это тот самый коктейль из эмоций, приключений и переломных моментов в судьбе каждого из героев. Взгляните на известную историю под другим углом, станьте вершителем судеб, творцом истории – будьте тем, кем всегда мечтали, и воплощайте мечты в реальность.
https://40.media.tumblr.com/40e8746ff34ceb3baf2ea456e1f280b3/tumblr_mt6xvtF5aO1rlvkj9o8_500.jpg
Мы ищем отзывчивых, креативных и добрых волшебников, шутников, смельчаков, игроков в квиддич и всех прочих, замышляющих только шалость. Всех, кто желает помочь нам, мы ждем в Большом Зале круглосуточно. Расскажите нам о себе, с чем хотите помочь и захватите с собой примеры работ для пущей убедительности. Всем, кто желает присоединиться к нам в качестве игроков, мы радушно открываем все тайные и не очень пути в Хогсмид, где вы сможете дождаться открытия, проведя время в приятной компании. Обязательно оставляйте связь, чтобы наши совы сумели найти вас при любых обстоятельствах.

придержанные роли.

Alecto Carrow; Amycus Carrow and Benjy Fenwick [заявки] - вино из одуванчиков
Alice Longbottom - hunter
Amelia Bones - феникс
Amycus Carrow - по фаренгейту
Andromeda Tonks - sea
Augustus Rookwood & ms. Rookwood - паранойя
Bellatrix Lestrange - руби
Dorcas Meadows - хомячок
Emmeline Vance - geronimo
Fabian Prewett - fabian
Gideon Prewett - цугцва́нг
Hestia Jones - lumos
Lily Evans - parapaoutai
Lucius Malfoy; mr. Nott & ms. Selwyn [заявка] - dishonored
Mary Macdonald; Xenophilius Lovegood [заявка] - призрачный замок
Marlene McKinnon - бестия
Meaghan MacCormack - beater;
Molly Weasley (Prewett) - борщик :3
mr. Macmillan - джон доу
mr. Mulciber [заявка] - Emma Vaisey
mr. Ollivander [заявка] - нервы
mr. Yaxley - лондонский торт
ms. Flint - кестрель
ms. Greengrass - конгрессмен руссо
ms. Rosier - seven devils
Narcissa Black - Iris Pierce
Rabastan Lestrange - dishonored
Remus Lupin - hey, jude
Rita Skeeter - арти
Sirius Black - x)
Ted Tonks - томми
mr. greengrass - гринграсс

придержанные внешности.

Adelaide Kane; Aneurin Barnard [заявка] - серый ветер
Alicia Vikander; Xavier Samuel [заявка] - кестрель
Amber Heard - Iris Pierce
Andrew Garfield - hey, jude
August Diehl & Rooney Mara - паранойя
Benedict Cumberbatch - лондонский торт
Caleb Landry Jones, Asrid Berges-Frisbey - fabian
Carey Mulligan; Freya Mavor, Jim Sturgess and James McAvoy [заявки] - hunter
Charlotte Free - бестия
Cillian Murphy - друг кестрель
Crystal Reed - Ginny
Dane Dehaan - по фаренгейту
Daniel Sharman - гринграсс
Daria Sidorchuk - водоснабжение наладь
Dave Franco - Emma Vaisey
Dianna Agron [заявка] - гринграсс
Elizabeth Olsen - hey, jude
Emily Browning; Boyd Holbrook [заявки] - иволга
Eva Green or Katie McGrath - руби
Evangeline Lilly - АМС
Harry Lloyd; Emilia Clarke [заявка]- dishonored
Holland Roden - феникс
Ian Somerhalder - grey
Jane Levy - борщик :3
Jennifer Lawrence - нервы
Jenna Coleman; Richard Madden [заявка]  - хомячок
Juno Temple - beater;
Karen Gillan - parapaoutai
Kit Harington [заявка] - нервы
Kaya Scodelario - geronimo
Lily Collins; Jamie Campbell Bower [заявка] - призрачный замок
Lily James [заявка] - parapaoutai
Luke Newberry - цугцва́нг
Matt Smith - томми
Mckenzie Foy [заявка] - водоснабжение наладь
Milo Ventimiglia - Rabastan
Natalie Dormer; Dane DeHaan and Colin O'donoghue [заявка] - вино из одуванчиков'
Nicholas Hoult - эдип
Nina Dobrev - seriously?
Pedro Pascal - almighty
Phoebe Tonkin - seven devils
Sophie Lowe; Bill Skarsgård и Landon Liboiron [заявки] - паузы в словах
Sophie Turner - конгрессмен руссо
Sasha Pieters - арти
Talulah Riley [заявка] - parapaoutai
Tamsin Egerton - timeless
Teresa Palmer [заявка] - эдип
Tom Hiddleston - nott
Willa Holland - sea
придержаны для акционных персонажей:
alexandra daddario
dakota fanning
elle fanning
iwan rheon
liam hemsworth
robbie kay
robert sheehan
taissa farmiga
thomas sangster

придержанные имена & фамилии.

имена:
Constantine
Edmund
Eileen
Eugenia
Marcy May
Мaximallian
Melita
Patricia
Rhoslyn
Sybil

фамилии:
Baudelaire
Burke
Martell
Murray
Ollivander [заявка]
Radford
Velchev

внимание, родные:
нужные персонажи
лента новостей
шаблоны анкет

0

301

papaoutai написал(а):

чарити бербидж

полуровка или чистокровна.
я ищу других.

papaoutai написал(а):

, гленда читток

жива

papaoutai написал(а):

грета кечлав

жива. (блондинка)

papaoutai написал(а):

септим вектор

снова жива

хомячок написал(а):

дэйзи хукам

она еще маленькая к этому году.

хомячок написал(а):

еще могу подсказать люсинду толкэлот и эмму ванити. обе слизеринки, играли в квиддич и учились в одно время с мародерами, но о статусе крови ничего не известно.

слизерники не подойдут.

еще варианты?

0

302

в общем, придержите мне чудесную emily browning, пожалуйста.

0

303

костер
ну в любом случае, вы всегда можете сделать своего собственного авторского персонажа и вершить его судьбу))
иволга
придержала))

0

304

papaoutai написал(а):

ну в любом случае, вы всегда можете сделать своего собственного авторского персонажа и вершить его судьбу))

такое возможно?
отлично.
спасибо

0

305

костер написал(а):

такое возможно?
отлично.
спасибо

может быть, вам придержать какую-то определенную внешность под персонажа или имя_фамилию?

0

306

papaoutai
выручай-комната. вот эту заявку придержать

0

307

Доброго вечера.
Насколько железно придержана Ева грин за руби? Я понимаю, что человек не может определиться, но я бы хотела, если она еще не занята, рассмотреть себя на роль Беллы Лестрейндж с этой внешностью.
Есть ещё вопрос - насколько Ваш мир будет каноничным?

0

308

костер
катриона маккормак, разве что
все, что можно, перерыла, но ничего не нашла, увы :с
впрочем, вам ничего не мешает создать неканонического персонажа))

0

309

здравствуйте :з
хотела тут поинтересоваться, а для какой заявки придержана талула райли? а то, может, мы бы с автором спелись, и заявку бы вообще не пришлось писать /брови/

0

310

зефирка
привет!)
талулу райли авторы заявки, то есть мы с papaoutai, решили заменить на роуз макивер или лили джеймс. если вам принципиальна талула, то смело забирайте ее, а лил потом все отредактирует и впишет, вот с: а если вам интересна сама заявка, то я вам могу здесь все расписать)

0

311

здравствуйте, очаровательные*
задумана девушка, седьмой курс, чистокровная, из того круга семей, где в то время выбирали женихов полунасильно. я не откажусь (более того, я бы даже хотела!) попасть сразу к братьям_сестрам.
мне нужны две фамилии: одна - непосредственно для девушки. вторая - для ее нареченного. второй игрок также не против родственников, например, младших братьев или сестер. его персонажу будет около 30 и он будет преподавать/практиковать какой-либо предмет в Хогвартсе.
я имею несколько фамилий на примете, но все же хотела бы сначала узнать: возможно, кто-то пригласит нас к себе в семью?

и еще
Alicia Vikander - на внешность для меня, будьте добры.
Cillian Murphy - для моего друга, который подойдет в скором времени. если возможно, то на мой ник)

0

312

хомячок
спасибо за оперативный ответ :з
я пока тогда подумаю, поразмышляю, похожу вокруг да около.
удач вам всяческих с проектом, волшебные!

0

313

костер
свяжитесь, пожалуйста, с заказчиком тогда. заявку держу))

vice versa написал(а):

Насколько железно придержана Ева грин за руби? Я понимаю, что человек не может определиться, но я бы хотела, если она еще не занята, рассмотреть себя на роль Беллы Лестрейндж с этой внешностью.

этого я сказать не могу, только если вы свяжитесь лично с руби)) кстати, роль придержана за ней же.
кестрель
здравствуйте)) а вы забигайте во флуд, там вы, возможно, быстрее найдете себе кого-то))

зефирка написал(а):

я пока тогда подумаю, поразмышляю, похожу вокруг да около.
удач вам всяческих с проектом, волшебные!

приходите к нам с хомячком, мы не кусаемся)) мы с ней хотели прописать долорес амбридж и еще одну девушку со слизерина в той заявке, они некий противовес лили и доркас, антифанклуб, так сказать хдд если вас заинтересует, мы будем оооочень рады!))

0

314

кестрель
такой вопрос оо
примерный характер?
возраст?
факультет?)

0

315

кестрель
доброго времени суток!
а действительно, заходите к нам во флуд, обсудим
у нас вот, например, уже набралось совсем небольшое семейство берков и их родственников, но я бы с удовольствием его расширил
какая-то из википедий говорит, к примеру, что Берки родственники чистокровным Флинтам)

+1

316

papaoutai
ох, оставим флуд как запасной вариант. я больше люблю договариваться непосредственно перед началом общения.)

нервы
доброго дня)
желательно 18 лет, следовательно, 7 курс (или шестой, но, опять же, на год старше однокурсников - 17 лет)
факультет - я рассматривала, честно сознаюсь, все, кроме Гриффиндора.
строгая, гордая, с чувством собственного достоинства. вряд ли слишком общительная и дружелюбная, однако готовая оказать помощь, если о ней просят. большую часть времени мало проявляет чувства и держит себя в руках.

0

317

almighty
доброго! к такому конкретному предложению грех не забежать на огонек) в таком случае, я присоединюсь к обсуждению через несколько часов, как вернусь домой, спасибо.)

0

318

кестрель
если что - обращайтесь ко мне или к миледи нервы, разберемся с родственными связями с:

0

319

кестрель
предлагаю вам взять фамилию Флинт.
Будете моей сестрой, не родной, но возможно единственной близкой.
моя героиня будет антиледи, играть в квиддич, а вашу будут вечно ставить в пример Оо

0

320

almighty
нервы
я согласна на фамилию Флинт с:
вечером надеюсь на подробную экскурсию в родословную.)

0

321

кестрель написал(а):

вечером надеюсь на подробную экскурсию в родословную.)

тогда я пойду нарисую наше древо хд

0

322

кестрель
это значит надо будет нам самим в этой родословной разобраться ахаха
будем рады видеть вас с:

0

323

чудесные, а придержите мн, пожалуйста, еще mr. marcus avery для заявки. и была бы очень благодарна, если бы помогли с выбором внешности, ибо как назло всех забыла :с

0

324

иволга

papaoutai написал(а):

лиам хемсфорт, роберт шеин, джейми кемпбел бауэр, тайлер поузи, остин батлер, логан лерман, джек глисон (обоге, возьмите его кто-нибудь на слизерин хдд), эван питерс, эйван джоргиа, неймар хд, николас холт, ксавьер долан, рори калкин, стивен маккуин, колтон хайнс, макс тириот, джон сноу кит харингтон хдд

+ Сэм Клафлин, Пол Уэсли, Ксавьер Сэмюэл, Винни Вулстон например

0

325

иволга написал(а):

внешности

эван питерс, николас холт, джейме кэмбелл-бауэр, иван реон, сэм клафлин, логан лерман, эзра миллер, лиам хемсворт, дилан обрайен, бен уишоу, ксавьер сэмюэл, фредди хаймур, боб морли, майкл сера (и на моей улице будет праздник), эдди редмайн, бредли джеймс, джек о коннел
на лету кого вспомнила с:

0

326

дубль два. видимо не заметили.
Доброго вечера.
Есть ещё вопрос - насколько Ваш мир будет каноничным?

0

327

almighty
хомячок
спасибо, чудесные.
тогда я должна теперь подумать между клафином, ксавьером, о коннелом и хейнсом.
черт, это сложнее, чем я думала
о еще же улье есть

+1

328

vice versa написал(а):

на это администрация отвечала чуть выше с:

papaoutai написал(а):

этого я сказать не могу, только если вы свяжитесь лично с руби)) кстати, роль придержана за ней же.

0

329

vice versa написал(а):

дубль два. видимо не заметили.

здравствуйте, вам чутка выше лил отвечала:

papaoutai написал(а):

а насчет

vice versa написал(а):

насколько Ваш мир будет каноничным?

насколько я знаю, хоть я и не администратор, действие будет происходить в 1976 году (мародеры на шестом курсе) и

серый ветер написал(а):

всеми любимые герои вместе учились и покоряли коридоры Хогвартса с:

вот :3

0

330

papaoutai
уже все связано.
даже анкета написана.

0

Вы здесь » felix felicis » вокзал кингс-кросс. » платформа 9¾

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно