Thousand Foot Krutch - Be Somebody
After all the lights go down, I'm just the words you are the sound.
A strange type of chemistry - how you've become a part of me.
bill skarsgard
«каждую секунду он вдыхал: запах травы, прохладный воздух на его лице были драгоценностью. тяжело было думать, что люди проживали годы и годы, пропадающие впустую, медленно тянущиеся годы, а он цеплялся за каждую секунду.»
припадая к истоку багровых вод, шепчешь имена, проклиная всех на свете, коря и себя заодно, посылая гореть в бездне. и смеешься, как ни в чем не бывало, подражая гиене, страшно, не делай так, слышишь? нет, ты давно стал глух. окружающие разобьются о стену равнодушия, резкими волнами исходящего от тебя, тебе довольно-таки всё равно на тех, кто не стоит ничего, кто не занимает в твоем сердце соответствующую жилплощадь, дыши ровно, зачем растрачиваться по мелочам, нужно ценить то, что имеешь, и не переставать стремиться к большему, впрочем, это самое «большее» четко прописано в каждом твоем поступке, ты прекрасно знаешь, чего жаждет твоя душа, а отказывать себе нельзя. ты один из тех людей на всём свете, которые встречаются редко, но всё же встречаются – у тебя не бывает проблем, а может, и бывают, но ты ведешь себя так, как будто их никогда нет. всё решаемо, щелчок длинными пальцами, и проблем как не бывало, ты не видишь их, не замечаешь, зная, что безвыходных ситуаций не бывает, и однажды, боюсь, это сломает тебя, не зайди в тупик. и за всей своей гордостью помни, бабочки, прекрасные при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.
актеон, ты проклинаешь и родителей, что были помешаны давать своим детям не_их имена, и благодаришь лишь за сестру, дарованную тебе самими небесами, не потерять, не сломать, не дать в обиду, уберечь от всего и всех, наплевав на не_нужность чрезмерной опеки. это – дорого, неприкосновенное табу, и ни разные факультеты /в природе змея никогда еще не заботилась об орле, дикость/, ни иные жизненные пути и взгляды не помешают тебе рычать сторожевым псом, защищая с е м ь ю.
у нас был год, один на двоих, он пролетел как миг, закончившись еще быстрее, знаешь, мы разрушили всё сами – пламя не может вечно колыхать тихий омут, нарушая спокойный ритм, оно лишь причиняет всем боль. и где теперь галки_письма, которые мы писали друг другу, не догорают ли они свой последний век в камине? или таятся воспоминаниями на полочке, бережно хранимые? нет, это до сих пор будет нашей толикой веселья на самых нудных совместных предметах, но весь смысл рухнет. ты – это огромная кровоточащая рана, которая не затянется никогда. прошлое забывают, по нему не скорбят, оно пылится где-то в дальних краях омута памяти, а не бродит каждый день, каждую чертову минуту, рядом, всё так же беспечно ухмыляясь, как будто всё по-прежнему на своих местах. давай забудем всё, начнем с чистого, самого белоснежного, пергамента, станем лучшими друзьями, будто и не было ничего и не смей больше кричать мне о том, что я всё равно твоя, я никогда ей не была, и не смей смотреть так, говоря, что еще одна попытка не станет пыткой, когда каждый шаг и есть адское мучение, помни – мы друзья и ничего больше, за этими словами пустота, уважай других, научись в кой-то веки, пожалуйста.
«каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту, тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. подумайте над этим.»
надеюсь, я принесла тебе чуть-чуть вдохновения, и ты заставишь образ, описанный выше, ожить, ведь всё, чем он будет дышать, будет зависеть лишь от тебя. давай вместе сочинять рукотворные вселенные в игре, сходить с ума и сводить в пучины сумасшествия других, не сомневайся, ты не останешься один, у тебя есть я и твоя сестра, и мы обе горячо ждём и любим тебя, приходи скорее, заглядывай на огонек в гостевую, где тебе всегда найдется приют.
.