felix felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » felix felicis » вокзал кингс-кросс. » выручай-комната.

выручай-комната.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

выручай-комната
или "необходимые герои"

http://i.imgur.com/fVu6L1n.gif http://i.imgur.com/90o4mwF.gif
дорогие, вы вольны прописать здесь всех тех, в ком нуждается ваша душа. а гости же, знайте, что те, кто возьмут персонажа по заявке, будут всегда вдвойне обеспечены теплым домашним обществом и любовью, ведь вас ищут неспроста.

код шаблона
Код:
[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=14][i]строки стихотворения_цитата, характеризующая персонажа, или же песня, подходящая ему[/i][/size][/font]
[img]ссылка на изображение с желаемой внешностью, если имеется[/img]
[font=Garamond][size=11]имя внешности на англ.[/size][/font][/align][/quote]
[quote][align=center][i][font=Palatino Linotype]«каждую секунду он вдыхал: запах травы, прохладный воздух на его лице были драгоценностью. тяжело было думать, что люди проживали годы и годы, пропадающие впустую, медленно тянущиеся годы, а он цеплялся за каждую секунду.»[/font][/i][/align][/quote]
[align=left]текст, касающийся какой-либо информации о нужном персонаже и_или ваших с ним отношений.[/align]
[quote][align=center][i][font=Palatino Linotype]«каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту, тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. подумайте над этим.»[/font][/i][/align][/quote]
[align=left]все оставленные с совами послания для игрока.[/align]

0

2

Отредактировано hunter (2014-08-26 11:08:48)

+5

3

Однажды мы все бываем безумны.
https://pp.vk.me/c617220/v617220410/19da0/mAyD3X5EyeY.jpg
eva grin only

«каждую секунду он вдыхал: запах травы, прохладный воздух на его лице были драгоценностью. тяжело было думать, что люди проживали годы и годы, пропадающие впустую, медленно тянущиеся годы, а он цеплялся за каждую секунду.»

безумная, страстная, опасная. запретный плод, к которому невыносимо влечет. от ненависти до страсти такая же короткая дорога, как от любви до ненависти.

«каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту, тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. подумайте над этим.»

Не хочу расписывать на тестовике подробно все, да и времени нет. Если коротко, то я хочу необычные, безумные отношения с Белатрикс. Все подробности распишу в лс

0

4

Отредактировано hunter (2014-08-26 11:08:59)

+1

5

придержана, возможно освобождение роли

The other woman will always cry herself to sleep
The other woman will never have his love to keep
And as the years go by the other woman
Will spend her life alone

http://funkyimg.com/i/JFCM.png
emilia clarke as deirdre selwyn

«каждую секунду он вдыхал: запах травы, прохладный воздух на его лице были драгоценностью. тяжело было думать, что люди проживали годы и годы, пропадающие впустую, медленно тянущиеся годы, а он цеплялся за каждую секунду.»

— Доброго дня, мисс Селвин, — говорит Люциус и улыбается коронной из списка своих фальшивых улыбок. Словно привет-ведьма в госпитале Святого Мунго: проходите-садитесь, мы искренне рады вас видеть (позвольте поправить вашу нижнюю челюсть, да-да, опять болтается на честном слове и парочке сухожилий). У Люциуса — неторопливая, с ленцой, речь, и еще — мертвые серые глаза всем пресытившегося человека.
— И вам, — отвечает Дейрдре, прежде чем отвернуться. Она крепко сжимает губы, опасаясь сказать что-нибудь не то, и смотрит в сторону. Бокал, который Дейрдре стискивает побелевшими пальцами, грозит разойтись трещинами, разлететься осколками и каплями: на пол, подол изысканной мантии, кое-кому в лицо.
Он говорит ни к чему не обязывающие слова, за которыми — между строк, обрывками интонаций, — слышен жадный неутихающий интерес.
Она возвращает любезности, и в них читается надрывное пожелание немедленно сдохнуть, обратиться пеплом или хотя бы уехать в другую страну.
— Гренландия, Люциус, подойдет тебе идеально, — как-то раз тусклым голосом сообщает Дейрдре. Он представляет себе вечный лед, снег и мерзлую землю и кивает, согласный с ее словами.

За несколько лет до того они сидят в общей гостиной, и Люциус увлеченно конспектирует какую-то очередную книгу из запретной секции, и Дейрдре, тогда еще пятикурсница, заглядывает через плечо, и смеется над его недовольством, и читает вслух. Она почти всегда смеется — перестанет значительно позже, когда прозвучит тяжелое "нам нужно поговорить", — часто строит планы и зовет Люциуса на лето в фамильное поместье: он, правда, не торопится принимать приглашение, чрезмерно озабоченный вопросами приличия и тем, что подумают окружающие. Вместо этого он пропадает то в особняке Розье, то у Ноттов, порой уезжает во Францию к дальним родственникам, а потом возвращается и с порога слышит властный голос отца. Абраксас палочкой запечатывает конверт, адресованный Сигнусу Блэку, и забывает предложить Люциусу сесть.

— Значит, Нарцисса, — повторяет Дейрдре и последний раз смотрит Люциусу прямо в помертвевшие глаза. Ее обида кроется во взлетевших интонациях, дрогнувших плечах и том внимании, с которым она разглядывает узорчатый гобелен на противоположной стене. Его вина — в спокойном дыхании, едва уловимой горечи и непонятном ощущении ужасной скуки. Люциус неопределенно мотает головой, разворачивается и уходит, чтобы в следующий раз увидеть Дейрдре уже после выпуска, в статусе невесты своего лучшего друга.
— Значит, Дэниэл, — с непонятной блуждающей усмешкой проговаривает он, и эти слова превращают возникшее между ними препятствие в настоящую крепкую стену. Дейрдре безучастно кивает, даже не пытаясь имитировать радость от состоявшейся помолвки, время вежливых комплиментов истекает, и Люциус откланивается, напоследок поздравив ее со столь знаменательным событиям. За его спиной почти-миссис-Нотт делает вид, будто ее сейчас стошнит в цветочный горшок.

Отредактировано dishonored (2014-08-03 04:34:15)

+3

6

за костер

Hurts – Help
Take my hand and lead the way
Out of the darkness and into the light of the day
And take me somewhere I’ll be safe
Carry my lifeless body away from the pain

http://savepic.org/5870916.gifhttp://savepic.org/5855556.gifhttp://savepic.org/5856580.gifhttp://savepic.org/5843268.gif
emily bevan

мэри элизабет фишер.
спасительница. я кричу, путаясь в человеческих лицах и воспоминаниях.
я нуждаюсь в помощи.
но как можно помочь тому, кто ничего не просит?
ты сумела, и за это я буду вечно тебе благодарен.
ты пришла, когда другие отворачивалась. ты почувствовала и протянула руку безнадежно утопающему.
но мэри, милая мэри, почему, так яростно защищая меня от внутренних демонов, ты все чаще забываешь о самой себе? в чем кроется твой тайный замысел? в преданности? привычке? нет, я знаю, что люди называют это "любовью", но мы ведь с тобой не такие. мы не упадем до такой банальщины, не растопчем принцип "дружбы без логичного продолжения". не разочаруй, меня, дорогая, ведь я не смогу ответить на твои чувства. но обидеть тебя - гораздо больнее.
твоей ненависти, в отличии от каждодневных видений, я вынести не смогу.

«каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту, тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. подумайте над этим.»

как-то так. ищу тебя, мой безвременный друг и хранитель. будущая миссис кроткотт, бесстрашная и плевать хотевшая на чистоту своей крови. рожденная без помощи волшебства, с кучей глупой самоотверженности и оптимизма. тебе бы в небо птицей, но не в силах ты покинуть своего земного пристанища. ни сестра ты мне, ни любимая; старания впустую. но это ведь не мешает нам быть с тобой, верно?
я безмерно опасен. и я не жилец. но без помощи твоей уйду намного раньше отпущенного срока. держи меня крепко и, пожалуйста, постарайся не отпустить.

.

http://savepic.org/5883229.gif http://savepic.org/5886301.gif http://savepic.org/5859677.gif http://savepic.org/5849437.png

представительница хаффлпафф. очень настаиваю. я понимаю, что внешность необычная, но, поверьте, вы не разочаруетесь. если остались вопросы, а они остались, то смело забегайте в гостевую, а уже там мы с вами все проясним. жду, очень жду, и не перестаю надеяться.

Отредактировано горячий снег (2014-07-28 23:07:42)

+3

7

James Blunt – Goodbye, My Lover
Удивительно, как человеку может быть больно без всяких физических причин.

http://sd.uploads.ru/aeznk.gifhttp://sd.uploads.ru/p6BjG.jpg
http://sf.uploads.ru/fmobg.jpghttp://sd.uploads.ru/qnW2Z.gif

Я вас люблю, - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!

выдержка из Его дневника.
«Я все еще помню нашу первую встречу, тогда я понял, что моя жизнь изменится. Но с того момента прошло очень много времени. Сколько раз я твердил ей, что так больше не может продолжаться, сколько раз я умолял ее сделать окончательный выбор? И она выбрала, она выбрала помолвку с Люциусом. Вы когда-нибудь чувствовали, как ревность разъедает сознание, а кровь внутри тебя леденеет? Вам знакомо чувство, когда вашей любимой женщиной обладает другой мужчина? Ненавижу себя за это. Плевать на чувства. К черту слабость. К черту все происходящее вокруг меня.... Мерлин, как же мне хочется почувствовать тепло ее руки, перебирая пальцы, дотронуться до каждого, но ведь она даже коснуться себя не позволяет. Такая холодная. Не моя. Я знал, что все именно так и закончится, но я слепо поддавался сладостному самообману, поглощал яд, подобно божественной амброзии. Сейчас я чувствую себя подобно Патроклу, пораженного Троянами в пламенной битве, подобно поверженному безжалостной стрелой гордой птице...»

Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана,
— И буду век ему верна.

выдержка из Ее дневника.
«Этой  ночью он танцевал с ней. С той самой выскочкой из Рейвенкло. Он наблюдал за моей реакцией. Я уже говорила, что он самый настоящий садист? Этой ночью я сообщила ему о своей помолвке с Люциусом. Я сказала ему, что люблю своего жениха. Просто, без лишней драмы и театрального закатывания глаз. Это похоже на черные, глубокие и разъедающие всё воды Стикса, сомнения до сих пор, подобно блуждающему огоньку, обжигают мне душу. Нет, я не хочу, чтобы кому - нибудь было больно. А ему особенно. Ведь это более властные чувства, чем простая привязанность. Я не могла обмануться, я сама видела, как его суровые черты лица смягчаются при встрече со мной. Боже, как же тяжело дышать, словно раскаленная железная рука сжимает мое горло. Боже, как же меня тошнит от этой правильности... »

Как вы успели заметить, я не навязываю вам определенную роль или внешность. Вы можете сами выбрать себе любого каноничного студента факультета Слизерин.
Эта история о невозможности противостояния устоям аристократического общества.
Кросспол, конечно, возможен, но нежелателен.
Графикой обеспечу. Связь через гостевую (либо лс). Придерживая персонажа, укажите, что ко мне)

Отредактировано Iris Pierce (2014-07-29 17:00:43)

+1

8

it's hard to walk away from the best of days
but if it has to end, I'm glad you have been my friend
in the time of our lives

https://31.media.tumblr.com/2582d53f847aed8043ca37a4f35fa7c0/tumblr_moqts45J9l1qm236jo3_r2_250.gif
richard madden as caradoc dearborn; jenna coleman as dorcas meadows

смерть придет за нами через четыре года.
ты погибнешь, храбро сражаясь с врагом, и твое тело так никогда и не найдут, не предадут земле с должными почестями, не омоют покрытые узорами морщин руки любящей матери.
мой последний вздох прервется убивающим проклятием того, чье имя мы будем бросать с горящим в глазах бесстрашием, с дерзким_сквозь стиснутые от ненависти зубы_вызовом.
наши имена останутся в памяти друзей: мы будем улыбаться им со старых пожелтевших фотографий.
наши подвиги не будут забыты.
а сейчас - давай жить. давай наслаждаться беспечной юностью, давай мечтать о счастливом будущем. нас ждут четыре ярчайших лета и самые снежные зимы, весенние вылазки в хогсмид и хрустящее под ногами осеннее золото листьев. и мы будем смеяться, гоняясь, словно дети, друг за другом по большому залу. будем кричать до хрипотцы, с жаром оспаривая собственные точки зрения, робко целоваться у входа в совятню, крепко держа друг друга за руки; синхронно пикировать общими_понятными только нам с тобой фразочками, заливаясь хохотом на всю гриффиндорскую гостиную и, периодически тормоша друг друга, чтобы не уснуть, старательно_как всегда в последнюю ночь готовиться к очередному экзамену по зоти.

дыши со мной, карадок, жадно наполняй легкие воздухом, спеши, беги, ревностно вбирая каждую прожитую секунду. и держи меня, пожалуйста, крепко за руку. нам столько всего еще нужно успеть.

я не хочу ничего за вас придумывать, не хочу ничем сковывать. давайте вместе создадим историю, давайте смело фантазировать и творить. прошу только оставить карадока дирборна (при желании можно поменять на любого другого члена оф первого состава), замечательного ричарда_он может быть не только королем севера_мэддена и костяк задумки.
надеюсь, моя заявка не будет пылиться_кому-то понравится. жду и уже заранее всеми фибрами души люблю.

Отредактировано хомячок (2014-07-30 16:06:47)

+4

9

I'm gonna tell you something you don't want to hear
I'm gonna show you where it's dark, but have no fear

https://31.media.tumblr.com/d160034eb902384c670543f3b10f6aec/tumblr_mtkb1bVBR51r6b5b7o3_500.gif
aneurin barnard only [!]

как описать эту грозу запредельной громкости? и запах её - такой густой, хоть зачерпывай ложкой? ты вышептан морем /тихо/, однажды среди камней. /не дрогнешь/, разбиваясь о скалы, почтешь за честь разлететься осколками по задыхающейся вселенной. лишь бы освободиться, лишь бы /дышать/ свободно. не принц и не король - так, челядь, от которой требуют слишком много. молчание - золото, но не в твоем случае. «кровь моей крови» в твоем доме не действует; отец - враг, мир - тюрьма.
как же жизнь могла так обидеть тебя?
плюешь ей в лицо, ступаешь /уверенно/, зная цену отчаянью и обману. каждый шрам тебе мил, каждый обломок дорог. прах от твоих империй давно развеян по ветру, остался в целости лишь общественный договор с пустотой. ты нашел свою шкуру, надел маску, говоришь, /смеешься/, прячешь своих птиц и делаешь что-то, чтобы тебя /чувствовали/. пусть мир поймет, что ты, черт возьми, никуда не исчезнешь.
ты все ещё /существуешь/. ты - колдер, волей судьбы заброшенный в колодец со змеями,
/полукровка/, про которого никто ничего не знает. колдер, у которого проблемы с отцом, полетами и острая ненависть к сладкому королевству, у которого пятеро друзей и который
/счастлив/.

рвутся все ложные истины, нарушаются обеты, улетают прочь с осенними листьями в пустоту, а мы горим ясным пламенем в ночи, расходясь зелеными_синими искрами, превращаемся в звезды, стремительно падаем_ходим_по_кругу /ведь мы это любим/.
режимы рушатся каждый день и кто знает, не станет ли завтра воздух слишком тяжелым от застывшей в нем крови.
возможно, завтра мы умрем на закате, но сегодня мы п о ж и в е м.

я очень надеюсь, что сумела передать задумку и вдохнуть жизнь в эти строки. колдер очень важен и уже невероятно любим, у меня есть множество задумок для его и нашей общей истории, так что при встрече мы обязательно все обсудим и создадим нечто невероятное. пусть анайрин, это невероятное кудрявое чудо с великолепным голосом, также вдохновит вас. стучитесь в гостевую, я очень-очень сильно жду вас и надеюсь на скорейшее появление.

+2

10

«london grammar – nightcall & cary brothers – ride»
мы, как смерч прочёсывали города. как дымы проходили сквозь частый лес,
достигая кисельных седых небес. знаешь, говорили, мы знаем дорогу в ад.
а мы всего-то стремились назад.

http://se.uploads.ru/Y3mVy.gif http://sf.uploads.ru/N15Wh.gif
landon liboiron

роули астер, мальчик, всем и всегда представляющийся роем, ты сметешь все города на своём пути, заставляя их пылать от своей энергии, разрушающей тебя самого, дарящей другим свет и веселье и вынуждающей тебя самого улыбаться – ненавязчиво и тепло, как само солнце. ты не признаешь масок, всё открыто, весь мир и душа нараспашку и на пределе: болеть, так до полусмерти, драться, так как истинный гриффиндорец, как лев разрывая всех вклочья, жить, так уж точно не как все, в твоей судьбе не будет никаких историй под копирку, всё слишком дорогое и в единственном экземпляре, твои мысли пахнут ярко, а слова разят наповал. и еще я знаю, что когда твой подлинный цвет рвет тебя изнутри, можно завернуться в десять слоев белого или черного, ничего не поможет. все равно что пытаться заткнуть водопад шелковым платком, поэтому ты тот, кто заставляет чувствовать себя живой.
если слушать журчание слов, разбирая по строкам, то с них твоё детство покажется причудливой песней приморских чаек, не знающих бед. но молчание глаз выдает все те не самые лучшие для обычной маггловской семьи года, когда темноволосый мальчишка всё так же шалил, ежесекундно захлебываясь в неприятностях, именуемых приключениями. вот он, и сейчас передо мной, всё такой же. когда подбираешь бездомных собак и кошек и выпавших из гнезд птенцов, и разжигаешь костры для тех, кто этого не просил, тебя не возможно не полюбить всем сердцем.
и после поглощать вдвоем уют молчания, растворяясь в абсолютной бесконечности жизни, сидя где-то на полузабытых искрошенных сводах лестниц, хвататься за сердце на каждом матче, где ты будешь всё так же стараться добыть победу ало-золотым, потому, что страх заглушает всё, когда моих близких касается что-либо связанное с полетами, до ужаса и дрожи в коленках, не спрашивай, я расскажу сама, когда смогу, когда воспоминания перестанут душить мертвыми тенями; цепляться за руку, не понимая, что за развлечение такое, пытаться заставить меня сесть на метлу и пропадать вечерами в комнатах, где всегда царит веселье, так как ничего дороже друзей нет, нещадно и несвойственно забывая об учебе и порядках. это - наше настоящее, самое стоящее, перебирая звенья отношений, гремя цепями, забываем о том, что вне, стоп-краны обесточены, точно, как и мы, хотя живее, острее не найдешь.

надеюсь, моя заявка способна вдохновить кого-то еще. знай, будущий игрок, тебе всегда будет обеспечена яркая игра и тепло каминного огня, заглядывай, забирай его целиком и без остатка, твори и показывай себя, мы обязательно всё обсудим в любом удобном для тебя средстве связи и создадим чудесного героя. я очень-очень жду тебя, надеюсь и верю.

c:

http://sf.uploads.ru/ethXT.png
http://se.uploads.ru/YGybT.png

+2

11

Thousand Foot Krutch - Be Somebody
After all the lights go down, I'm just the words you are the sound.
A strange type of chemistry - how you've become a part of me.

http://sf.uploads.ru/bcT2n.gif http://sf.uploads.ru/VD8SC.gif
bill skarsgard

припадая к истоку багровых вод, шепчешь имена, проклиная всех на свете, коря и себя заодно, посылая гореть в бездне. и смеешься, как ни в чем не бывало, подражая гиене, страшно, не делай так, слышишь? нет, ты давно стал глух. окружающие разобьются о стену равнодушия, резкими волнами исходящего от тебя, тебе довольно-таки всё равно на тех, кто не стоит ничего, кто не занимает в твоем сердце соответствующую жилплощадь, дыши ровно, зачем растрачиваться по мелочам, нужно ценить то, что имеешь, и не переставать стремиться к большему, впрочем, это самое «большее» четко прописано в каждом твоем поступке, ты прекрасно знаешь, чего жаждет твоя душа, а отказывать себе нельзя. ты один из тех людей на всём свете, которые встречаются редко, но всё же встречаются – у тебя не бывает проблем, а может, и бывают, но ты ведешь себя так, как будто их никогда нет. всё решаемо, щелчок длинными пальцами, и проблем как не бывало, ты не видишь их, не замечаешь, зная, что безвыходных ситуаций не бывает, и однажды, боюсь, это сломает тебя, не зайди в тупик. и за всей своей гордостью помни, бабочки, прекрасные при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.
актеон, ты проклинаешь и родителей, что были помешаны давать своим детям не_их имена, и благодаришь лишь за сестру, дарованную тебе самими небесами, не потерять, не сломать, не дать в обиду, уберечь от всего и всех, наплевав на не_нужность чрезмерной опеки. это – дорого, неприкосновенное табу, и ни разные факультеты /в природе змея никогда еще не заботилась об орле, дикость/, ни иные жизненные пути и взгляды не помешают тебе рычать сторожевым псом, защищая  с е м ь ю.
у нас был год, один на двоих, он пролетел как миг, закончившись еще быстрее, знаешь, мы разрушили всё сами – пламя не может вечно колыхать тихий омут, нарушая спокойный ритм, оно лишь причиняет всем боль. и где теперь галки_письма, которые мы писали друг другу, не догорают ли они свой последний век в камине? или таятся воспоминаниями на полочке, бережно хранимые? нет, это до сих пор будет нашей толикой веселья на самых нудных совместных предметах, но весь смысл рухнет. ты – это огромная кровоточащая рана, которая не затянется никогда. прошлое забывают, по нему не скорбят, оно пылится где-то в дальних краях омута памяти, а не бродит каждый день, каждую чертову минуту, рядом, всё так же беспечно ухмыляясь, как будто всё по-прежнему на своих местах. давай забудем всё, начнем с чистого, самого белоснежного, пергамента, станем лучшими друзьями, будто и не было ничего и не смей больше кричать мне о том, что я всё равно твоя, я никогда ей не была, и не смей смотреть так, говоря, что еще одна попытка не станет пыткой, когда каждый шаг и есть адское мучение, помни – мы друзья и  ничего больше, за этими словами пустота, уважай других, научись в кой-то веки, пожалуйста.

надеюсь, я принесла тебе чуть-чуть вдохновения, и ты заставишь образ, описанный выше, ожить, ведь всё, чем он будет дышать, будет зависеть лишь от тебя. давай вместе сочинять рукотворные вселенные в игре, сходить с ума и сводить в пучины сумасшествия других, не сомневайся, ты не останешься один, у тебя есть я и твоя сестра, и мы обе горячо ждём и любим тебя, приходи скорее, заглядывай на огонек в гостевую, где тебе всегда найдется приют.

.

http://se.uploads.ru/YGybT.png

+2

12

за эдип

не будь таким, как твоя мать.
http://media.tumblr.com/tumblr_m41bhikHH71qat4nno1_500.gif
kit harington

ты сын того самого Олливандера, который известен практически на весь волшебный мир. Сложно ли это? Я уверена, что да. От тебя ждут продолжения рода мастеров, который будет проводить много времени создавая новые и новые палочки. Хочешь ли ты этого? Я не знаю. Я вообще не знала тебя до шестого курса. Лишь слышала, что сын самого мастера Олливандера учится с нами. Мне не было до тебя дела, как и тебе до меня. Но в этой жизни не все так просто. Твоя мама была родом из семейства, чье имя вычеркнули из списка чистокровных давным давно. Но ее отец был уверен, что выдав дочь за чистокровную семью, сможет вернуть свое имя, но нет. Твой отец всегда думал лишь о палочках, и когда родилась первый ребенок, отвлекся лишь ненадолго. Девочка умерла при загадочных обстоятельствах. Поговаривают, что это твоя мать приложила руку, но никто не знает правды. Через десять-двенадцать лет появляешься ты. Мать была счастлива, ведь можно разыграть удачную шахматную партию. Тогда-то она и положила свой взгляд на семейство Бёрк. Тогда-то мы и познакомились ближе.

предистория в кратком пересказе

Мы часто видели друг друга в школе, но никогда не общались. А затем, когда ты уже был в команде по квиддичу (любой факультет, кроме слизерина), в команду слиза прихожу я. Это было год назад, думаю (шестой курс). Первый матч и ты каким-то образом сбиваешь меня с метлы. Я просыпаюсь в больничном крыле и вижу, что помимо всяких открыток и прочей чепухи из слиза, стоит коробочка из сладкого королевства от тебя. Потом ты стал приходить чаще и чаще, но так, чтобы никто не знал об этом. подружились, и тут ты мимолетом говоришь, что мама тащит тебя на рождество в какое-то поместье. оказывается, что это дом бёрков.  мы радуемся, что сможем провести гораздо больше времени вместе, но на самом приеме узнаем, что сейчас будет наша помолвка. Но в шоке мы еще и от того, что нас заставляют принести этот обет. Это твоя мамаша обезопасить себя так решила. каникулы кончаются и мы все меньше общаемся. и вот седьмой курс, семьи начинают планировать свадьбу, и нам нужно либо наладить отношения, либо сделать что-то более страшное. 
и от этого начинается сама история с игроком.

приходите. Я настолько вдохновлена этой историей, что буду ждать вас, как хатико. Только нам предстоит решить, как мы будем строить наши отношения. Нас ждут приемы в поместьях, ночные побеги в запретный лес. Это не простая история любви. Это нечто большее.

Отредактировано нервы (2014-08-01 16:59:53)

+3

13

— Не понимаю, откуда у тебя такая власть над моим несуществующим сердцем?
http://data2.whicdn.com/images/123372759/large.png
dane dehaan only

два сапога пара. дурацкое маггловское выражение как нельзя лучше описывает нас с тобой, дорогой амикус. ох, мой младший брат, мы всегда шли рука об руку, все эти годы. я всегда была между светом и тьмой, но выбрала тьму. а ты? а ты ждал меня на той самой темной стороне, криво улыбаясь, как ты это делаешь обычно и сжав мою руку, когда я перешла запретную черту. ты никогда меня не осуждал, ты всегда был рядом. мы вместе шагнули туда, откуда нет выхода. на наших руках кровь многих людей, но наша совесть потихоньку замолкает, ее голос почти неслышен. я могла бы сказать, что я слишком безнадежна, что в моей груди кусок льда, но именно ты заставляешь меня думать о том, что я могу что-то чувствовать. возможно, я слишком сильно люблю тебя, дорогой братец. наши отношения слишком странны для понимания, мы ведь родственные души, которые носят одну фамилию и в жилах которых течет одна и та же слишком чистая кровь. своеобразная ирония судьбы.

видела я инцест амикуса и алекто, но на нем не настаиваю, ибо становится мэйнстримом. но если захотите, то придумаем способ организовать это, но оригинальным способом. у этих двоих духовная близость, и они просто обожают друг друга и во всем поддерживают. возможно, их привязанность слишком болезненна, но в этом все кэрроу. я хочу видеть кровожадного, темного амикуса, который привел свою сестру к пожирателям. у меня уже есть некоторые продуманные моменты биографии, буду рада обсудить их с вами.

+3

14

держу крепко.

её глаза на звёзды непохожи
в них бьётся мотыльком живой огонь

http://37.media.tumblr.com/tumblr_la1do4IVok1qd02n0o1_500.png
Troian Belissario

Тебя зовут Рослин/Rhoslyn, и у тебя прекрасная, древняя фамилия, знакомая всем жителям Магической Британии.
Я не настаиваю, милая Рослин, но думаю, что тебе подойдут семьи Уайтхорн/Whitehorn (твоим отцом может быть изобретатель Нимбуса), Рэдфорд/Radford (одна из твоих предков - изобретательница Чар Забвения), Белби/Belby (и тогда твоим братом может стать прославившийся впоследствии Дамоклус, изобретатель Волчьего Зелья). Разумеется, это всего лишь мои предложения. Тебе не обязательно быть из родовитой семьи, но - из богатой, которая может баловать своих детей. Кроме того, мне хотелось бы видеть тебя чистокровной хотя бы во втором-третьем поколении.
Твое имя составлено из нескольких значений. Одно из них говорит: нежная. Второе: змея. А в Испании, вдали от твоего родного Уэльса, его переосмысливают, и там оно звучит как прекрасная роза.
Я нахожу, что для тебя это - самое верное определение.

Ты одержима змеями. Словно мало того, что ты учишься на 7 курсе змеиного факультета - твой отец не ограничивает тебя в деньгах, и ты тратишь их на очередную серебристую змейку, сворачивающуюся на твоем тонком запястье. И, под стать своей любимице, ты соединяешь мудрость с хитростью, способность меняться с тем, чтобы всегда оставаться собой. Ты так женственна, милая Рослин, что я порой завидую тебе: достаточно тебе повести глазами, и молодые люди со всех ног бросаются исполнять твои желания.
Как я уже упоминала, ты родилась в Уэльсе, как и многие поколения твоей семьи; часть наследия - это твое прекрасное валлийское имя. Ты предана своей семье и своему долгу, который лежит на тебе так же, как и на всех нас. Ты не признаешь влюбленностей, толкающих чистокровных на побеги от своих семей. Ты когда-нибудь выйдешь замуж за того, кого выберет тебе отец, чтобы приумножить капитал, и, в отличии от меня, ты перенесешь его выбор с достоинством, ни разу не пожаловавшись на свою судьбу. Ты тверже, чем я, милая Рослин, но так причудливо смешиваешь это качество с игривостью, легкостью, веселостью.  Ты безо всяких обиняков жертвуешь людьми, которые для тебя ничего не значат - а это, к сожалению или счастью, почти все. На моей памяти ты рассорила несколько парочек только ради того, чтобы обеспечить помощь по Трансфигурации или Заклинаниям - помнишь? Что поделать, если все вокруг такие чувствительные - это их личное дело и их личная проблема, так ты говоришь.
Мне посчастливилось быть твоей лучшей подругой, и я уже давно думаю о тебе, как о члене своей семьи. Я никогда не говорила тебе этого, но я хотела бы, чтобы ты вышла замуж за моего старшего брата - и, знаешь, милая, я не меньше тебя люблю добиваться своего.

Если внешность Троян не вызывает в вас отклика - пожалуйста, я не буду хватать вас за руки, меня вдохновляет не внешность, а сам персонаж, к которому Троян получилась прекрасной вишенкой на верхушке с:
Одно пожелание: я бы хотела видеть на аватаре шатенку или брюнетку, хрупкую и женственную, лучше актрису, а не модель.
Мою героиню зовут Сибил Флинт. Любовная линия со старшим братом - это желаемые, но вовсе не обязательные отношения. Впрочем, это было бы прекрасным продолжением клана Берк-Флинт-Макмиллан, который разрастается с каждым днем с:

Отредактировано кестрель (2014-08-01 14:43:34)

+3

15

of monsters and men - sillhouettes
nirvana - come as you are
radiohead - high and dry

http://38.media.tumblr.com/855786d679fb6affbf52cbb28a6378dc/tumblr_n952jsOWkV1thdyhqo2_500.gif
colin o'donoghue only

я помню тебя, бенджи фенвик. мы ехали с тобой в одном купе в поезде, направлявшемся в хогвартс. ты был неплохим мальчишкой, с которым бы я, возможно, подружилась, если бы не одно "но": ты был из семьи магглов. все школьные годы я воротила от тебя нос и даже тот факт, что мы с тобой учились на разных факультетах, которые еще и враждовали между собой, не менял положения дел: я видела тебя каждый день, мы ходили на одни и те же уроки, и ты исправно, словно мне назло, садился со мной за одну парту.
наглый грязнокровка. я могла бы тебя ненавидеть, если бы ты не приглянулся мне в первый же день. я хотела тебя ненавидеть, потому что так было бы правильно.
ты самый светлый человек на свете, бенджи фенвик. и ты видел во мне свет, когда я его не видела даже я сама. я никогда не была красавицей в школе, но ты был единственным парнем, который смотрел на меня так, будто нет никого красивее. никогда не забуду этот теплый взгляд глубоких синих глаз. любить меня все эти годы...каким же мазохистом надо быть? и каким же глупым упрямцем надо быть, чтобы пытаться быть со мной все эти годы?
ты самый светлый человек на свете, бенджи фенвик. такие умирают слишком рано.

вот она, большая тайна алекто кэрроу: ее первая и, возможно, единственная любовь (не считая амикуса) - это магглорожденный гриффиндорец, который вступил в орден, не слишком долго думая. разумеется в том, что алекто была влюблена, она никогда не признается ни гриффиндорцу, ни даже самой себе. она прекрасным порывам противится, они ей не свойственны. благодаря бенджи я надеюсь раскрыть характер алекто с другой стороны, следовательно мне нужен смелый игрок, который не боится немного ломать стереотипы и не делит персонажей на добряков и пожирателей смерти. мне нужен человек, который способен видеть многообразие оттенков.
моменты биографии кое-как продуманы, буду рада поделиться своими соображениями. могу лишь добавить, что по канону бенджи будет жестоко убит пожирателями смерти летом 1981 года. полагаю что руку к смерти бенджи приложит кэрроу, но я не решила, кто именно: либо алекто, либо амикус, узнав о том, что произошло между фенвиком и его любимой сестрицей.

Отредактировано вино из одуванчиков' (2014-08-18 18:58:33)

+1

16

Alicia Keys – Girl On Fire
Танцуешь ты на лезвии ножа,
     Шаг вправо-влево - здравствуй, Бездна.
     Мечты дурманят, голову кружа.
     И сердцу в рёбрах странно тесно.
Когда горячей лавой кровь кипит -
     Опасность манит как наркотик.
     Преобразуясь в вечность, краткий миг
     В твоей душе находит отклик.
Пусть иллюзорны крылья за спиной,
     И призрачна твоя надежда,
     Над пропастью танцуя вальс шальной,
     Как мантру шепчешь ты: "Поверь мне!"
Танцуешь, бросив осторожность,
     И кажется, что всё возможно.

http://savepic.org/5895206.gif
harriet cains

истинная гриффиндорка, истинный лидер, истинный боец. храбрая, бесстрашная, защитница всех обездоленных и слабых. так смешно видеть, как ты, крошка глинда, пытаешься вершить справедливость, везде суя свой длинный носик. ни одна потасовка в школе не обходится без твоих миниатюрных кулачков, которыми ты умело работаешь, позабыв о волшебной палочке. ты не боишься громко и яростно высказывать свое мнение, агитируя гриффиндорцев на очередное сумасбродное дельце. ты плюешь на законы и запреты, а все разговоры об отчислении из школы запихиваешь обратно в глотку своих недругов. остра на язык и злопамятна, о твоей изощренной и хладнокровной мести ученики перешептываются за закрытой дверью. я качаю головой, вспоминая милую девчушку, бегающую со мной в детстве в поисках несметных сокровищ и загадочных миров. к сожалению или к счастью, но ее больше нет: она пропала, растворилась в глубине голубых глаз, горящих недобрым огнем. твой дед, один заменивший родителей, уже давно махнул рукой на все твои фокусы, но тебе все это только на руку. ты никогда не была лицемеркой. ты выплевываешь правду в лицо обидчику, не заботясь о последствиях и чихаешь на то, из какого чистокровного дерьма вылез этот недалекий.
мы с тобой никогда не станем лучшими друзьями, но в минуты хандры и уныния ты обязательно придешь на помощь: "вытри сопли, пруэтт, и иди за мной". и я-таки иду, повеливаясь слепому желанию дышать тем же невероятным воздухом и хоть минуту пожить той жизнью, которую ты так любезно демонстрируешь всем желающим. я страшно боюсь, что когда-нибудь ты сорвешься, переступишь черту и уже никогда не сможешь вернуться обратно, но в глубине души я знаю, что ты еще всех нас переживешь.

glinda crook – глинда крук. в будущем - борец за свободу и права магов. её часто будут цитировать в "ежедневном пророке". она также будет выступать против законопроектов мм. я не настаиваю именно на этом персонаже, но, как мне кажется, она идеальна вписывается в придуманный мною образ. очень хотелось бы оставить прописанную внешность, но если уж совсем никак - найдем компромисс. желаю, чтобы эту роль взял человек, уверенный в своих писательских способностях. я хочу видеть страсть, огонь, готовность к самопожертвованию. если ты, дорогой читатель, именно тот человек, что мне нужен, то быстрее спеши в гостевую. там тебя уже буду ждать я и мой добрый друг огнетушитель.

.

http://savepic.org/5880892.gif http://savepic.org/5877820.gif http://savepic.org/5868604.gif http://savepic.org/5865532.gif http://savepic.org/5858364.gif http://savepic.org/5863484.gif

Отредактировано горячий снег (2014-08-01 19:35:43)

+3

17

you don't wanna hurt me,
but see how deep the bullet lies.
unaware that I'm tearing you asunder.
there is thunder in our hearts

http://24.media.tumblr.com/fcd5b967380f989e4b1949fd26f16e1e/tumblr_mpddowGq111qgxdc2o1_500.jpg
louis garrel

я никогда не видела, чтобы ты улыбался. все эти 6 лет нашего совместного обучения, пусть и на разных факультетах, ты казался мне до жути угрюмым, живущим в своем далеком мрачном мирке, надежно скрытом за неприступной крепостью толстых учебников и мутных склянок, наполненных тошнотворного цвета жидкостями.
я никогда не понимала, почему моя лучшая подруга так близко общалась с тобой.
моя искренняя, добрая лили и ты, с твоим надменным уничтожающим на месте взглядом, с твоим самодовольным всезнающим видом: ничто не поражало и не удивляло меня больше вашей дружбы, и на мои многочисленные "да как ты с ним водишься?!" лили лишь мягко улыбалась.
я не знала, что именно и почему вас так связывает, но вы могли часами проводить время вместе. я не понимала и злилась из-за того, что она предпочитала веселой прогулке в хогсмид и кружке-другой сливочного пива в компании милашки-меня занудным посиделкам в пыльной библиотеке с противным тобой. и я жутко ревновала. о, ты знаешь, да что там, весь хогвартс знает, что в своей к тебе ненависти я уступала только поттеру с его шайкой-лейкой. и там, где джеймс не находил подходящего момента подтрунить над тобой, а сириус соображал над очередной выставляющей тебя дураком проказой, я не упускала случай поддеть тебя острым словцом.
помню, год назад джеймс с ребятами хорошенько поиздевались над тобой у берега черного озера. глядя на твое выставленное на обозрение всему хогвартсу замызганное исподнее, я заливалась смехом. кажется, я хохотала громче всех, уступая в шумности, разве что, усмехающимся репликам поттера. и возмущенным требованиям лили остановить происходящее. она так отчаянно тебя защищала! и как ты посмел только обозвать ее теми ужасными словами?
с тех пор лили раздраженно замыкается, когда кто-то упоминает твое имя. она не смотрит в твою сторону, не хочет ничего о тебе слышать, и даже находиться дольше урочного времени в одном с тобой помещении ей неприятно. она ничего мне не рассказывает: ни о своей обиде, ни о том, что чувствует.
украдкой я замечаю: изменился и ты. спрятался, словно черепаха, в свой твердый панцирь. казалось, куда еще угрюмее и мрачнее, но в этом ты на сей раз переплюнул сам себя.
и мне должно быть, вроде как, плевать.
и я должна, вроде как, все так же раздражаться от одного вида твоего высокомерного выражения лица, тяжелого взгляда темных глаз над большим, с загибом, носом.
но что-то мешает мне теперь с желчью плеваться в твою сторону издевками и мерзкими_такими детскими шуточками. что-то не дает мне без тяжести в груди смотреть в твою сторону.
мне до слез, до дрожи пальцев стыдно, и я чувствую себя странно виноватой в произошедшем.

я никогда не решусь заговорить с тобой и уж тем более попросить прощения за все мои дурацкие выходки. ты никогда не узнаешь, как искренне я раскаиваюсь.

но мне тебя очень, признаться, жаль. и, пожалуйста, постарайся не выглядеть таким одиноким.

хочу видеть здесь северуса, он так прекрасен в своей холодной отстраненности, мрачной таинственности! придите и подарите нам ярчайшего из персонажей саги о мальчике, который выжил.
о характере и просьбе к характеру: я не думаю, что он забитая няшка-милашка (каким его имеют привычку делать некоторые игроки \рукалицо\), и так же я не думаю, что он несчастная жертва: во многом есть и его вина. сделайте его максимально реалистичным_каноничным.
об отношениях: адекватность прежде всего! я не хочу и не вижу никаких пар-шмар и прочего розового сопливого. Доркас его просто жалко: она "за лето повзрослела", да и примерно представляет, что значит быть в одиночестве. я уверена, что они никогда бы не стали друзьями, а Северус бы своей печальной историей никогда бы с ней не поделился \да вообще ни с кем\, но мне интересно было бы посмотреть на их неуклюжее взаимодействие.
в общем, все обсуждаемо, но все под строгой сенью канона.
ждем всем форумом прекрасного немытого будущего профессора зельеварения!

Отредактировано хомячок (2014-08-02 23:29:51)

+3

18

You've a lazy laugh and a red white shirt
I fall to the floor fainting at the sight of blood

http://media.tumblr.com/tumblr_lkvxh17uEl1qd8v2go1_500.gif
Xavier Samuel

Привет, Элайджа! Ну вот, ты снова сердишься, что я называю тебя полным именем, как дедушка. Мне кажется, что Элайджа Флинт // Elijah Flint звучит очень красиво. Ты же всегда представляешься коротко: Илай // Eli, и твои друзья любят байку о том, как на распределении ты поправил назвавшую твое полное имя МакГонагалл. Ты родился в семье, где гордятся своей кровью, своей знатностью, своими связями. Наша семья - нет, скорее клан, как ты сам насмешливо называешь ее каждый раз, когда впереди маячит семейный обед, - даже с одними только близкими родственниками составляет целый полк. Иногда мне кажется, что ты предпочел бы усеченный состав, не так ли? Ты - старший из всех детей, и в августе 1957 дедушка Берк праздновал твое появление на свет так, будто ты носил его фамилию и продолжению рода была дана гарантия. Словно оправдывая такое доверие, ты вырос настоящим Берком: гордым, порывистым, себе на уме. Стального спокойствия Флинтов тебе досталось совсем немного, но ты умеешь держать себя в руках и не срывать злость на каждом встречном - хотя по твоему лицу всегда можно сказать, что ты чувствуешь в данный момент. Примеры из размеренной, распланированной жизни нашего отца и деда по линии Флинтов никогда не вдохновляли тебя, хотя ты и бесконечно уважаешь их; зато тебя будоражат истории о том, как один из дядюшек наотрез отказался жениться и сбежал из страны, а горячо любимый дед несколько лет путешествовал, разыскивая темнейшие магические артефакты. Ты очень начитан и сведущ в магической истории - заслуги скучного Биннса в этом, впрочем, нет. Если тебе что-то требуется, ты становишься самым прилежным учеником на свете - или самым отважным путешественником. Хотя ты, не в пример остальным Беркам, высоко ценишь комфортную жизнь, после окончания школы ты отправился путешествовать, доехав до Румынии. Отец предоставил тебе время и, самое главное, деньги для того, чтобы ты побыстрее перегорел этой идеей, поэтому он не чинит тебе препятствий и не осуждает, предполагая, что через пару лет ты вернешься в семью и будешь работать в Министерстве, в отделе, куда простираются связи родни, а пока что тщательно подбирает тебе невесту, потому что, сам знаешь, рано или поздно тебе придется жениться на богатой и чистокровной. Но в двадцать лет два года тянутся вечность, и ты не даешься себе труда беспокоиться о будущем.

Регистрировать ник можно в двух вариантах: либо полном, Elijah Flint, либо в коротком - Eli Flint, тут как вам будет удобнее :з Если имя уж очень не нравится - мы можем обговорить этот момент. Внешность желательно оставить.)
Взяв Илая, вы попадете в огромную - я не шучу, просто гигантскую! - семью Берков-Флинтов-Кэрроу-Макмилланов, получив готовенькими дядю, сестру, двух кузин и будущего зятя. Помимо того, у Илая предполагается прекрасная линия с Рослин Рэдфорд, подругой Сибил. В появлении, развитии и финале этой линии отношений мы предоставим вам полную свободу - вы с Рослин сами разберетесь, делать ли хэппи-энд или остановиться на чем-то грустном и надрывном с;
Характер описан довольно размыто, я надеялась дать вам форму, которую вы заполните сами; надеюсь, мне это удалось.
С занятостью вы также вольны определиться сами; однако, так как основное действие будет проходить в школе, где будут находиться ваш дядя и его камрад Макмиллан, ваш будущий зять, напрашивается вывод, что куда веселее будет работать практикантом.)

Отредактировано кестрель (2014-08-02 14:29:19)

+1

19

SOHN -Tempest
http://31.media.tumblr.com/c9070bd4738085c5b987ae78adbd0494/tumblr_mjskg85nuA1s51pguo1_500.gif
teresa palmer

факультет: рейвенкло
курс: 6
Ложь — это маленькая крепость, внутри нее ты якобы в безопасности. Из этой крепости ты пытаешься управлять своей жизнью и манипулировать другими людьми. Однако крепости нужны стены, и ты их строишь. Это оправдание для твоей лжи. Будто бы ты лжешь, чтобы защитить кого-то, кого ты любишь, спасти от боли. В ход идет все, что угодно, лишь бы тебе было уютно внутри твоей лжи.

something about you

дикая. воинственная. любительница сарказма. беспощадный стратег. никто из ее круга общения больше ничего не может сказать об этой особе. она мало кого подпускает к себе настолько близко, чтобы можно было заглянуть ей в глаза и понять, что все намного сложнее чем кажется. ее родители, видимо, перестарались с любовью и ласками. в детстве девочка очень болела, была слабенькой и сильно ранимой, поэтому всем приходилось смягчать тон и поведение при общении с ней. ее бледное личико и огромные голубые глаза как будто бы сами выпрашивали эту любовь и жалость. она не знала слова "нет". а когда Самара повзрослела, большинство проблем со здоровьем исчезло, осталась только пара аллергий да и только. ей нельзя есть арахис и пить молоко, ибо каждый раз, когда эти элементы попадают в ее тело ее кожа покрывается красными волдырями и она становится похожа на странного раздутого тролля, на что весьма неприятно созерцать. 
пускай девочка оздоровилось, стала сильной, но привычка слышать только "да" в ответ все же осталась. она всеми методами и способами добивается своего. ей не сложно врать, притворяться, играть судьбой других просто ради того, чтобы почувствовать себя снова той маленькой девочкой, которую все любят.

дальше можете добавить все, что вам угодно.
SOHN -Tempest

- как ей это удается? она действительно понимает, что со мной происходит, в то время как все остальные отворачиваются от нервного мальчугана. они не знают всей правды. я никогда не был по-настоящему хорошим парнем из Гриффиндора, каковым меня считали. если бы я пошел раньше против всего, чем так дорожили мои родители, то, наверняка, сама шляпа распределила бы меня на другой факультет. мое место рядом с ней, в Рейвенкло. шляпа этого не поняла. не оценила моей способности думать и своей головой.

иногда мне хочется снова вернуть прежний статус и репутацию парня достойного лишь похвалы и медали на груди, но потом я возвращаюсь к ней. Самара бы никогда в жизни мне не простила, если бы я снова стал безвольным созданием. она подпитывает мою ненависть, как какого-то хищного зверя в клетке. к сожалению, я на так умен как она. мне не понять, что происходит. но чувствую, что к добру это не приведет.

этот персонаж мне очень нужен, чтобы показать на что способен Дэниел, когда рядом с ним появляется неправильно мотивирующий его человек. быть может именно Самара подтолкнула его на дорогу разрушения.
если вы хотите занять эту роль, то прежде всего вам придется ответить на 4 вопроса:
почему Самара стала плохим советником? какая у нее мотивация? как она относится к своим собственным родителям? считает ли она Дэниела своим другом или же просто использует его гнев?

Отредактировано эдип (2014-08-04 18:16:49)

+1

Вы здесь » felix felicis » вокзал кингс-кросс. » выручай-комната.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно