felix felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » felix felicis » вокзал кингс-кросс. » ВНИМАНИЕ: ПЕРЕКЛИЧКА [и интересные новости]

ВНИМАНИЕ: ПЕРЕКЛИЧКА [и интересные новости]

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lsnsphjKAG1qmy0bb.gif

всем привет! с вами я, та самая я, которая вернулась из загула. как я и говорила, я намерена тащить на себе этот проект, ибо загорелась от искорки и превратилась в пламя. но, по моему приезду, я увидела, что большинство админов-модераторов куда-то исчезли. это очень расстроило меня. и не меня одну. поэтому я, бестия и хомячок (звучит как-то по идиотски, но нам пофиг хд) решили создать проект. однако, он будет основываться не на том, что было раньше. итак, МАРОДЕРЫ, апрель 1978. каноничные герои (то есть даты их учебы в хогвартсе). сюжет будет охватывать и школу, и хогсмид, и лондон. мы постараемся показать всю жизнь волшебников британии до начала первой войны и в ее предвкушении.
мы все еще ждем желающих нам помочь: 2-3 модератора из активных ребят тут, на тестовике. в обязанности модераторов входит посильная помощь администрации в тексте, рекламе, графике и работе с пользователями. в общем, мы всегда рады и открыты))
зачем же я все это пишу, спросите вы? а вот зачем! если вы, после всего этого прочтенного, решите остаться с нами, мы попросим заполнить вас шаблон ниже.
дорогие гости, эта перекличка только для тех, кто придерживал внешности_роли_имена_фамилии раньше. если вам надо что-то придержать, пишем в гостевой - платформа 9¾
кстати, внешности для мародеров и основных канонов у нас уже продуманы (если что, спрашивайте - ответим)
на счет сроков открытия. мы с девочками считаем, что открытие состоится в ближайшие 2-3 дня. сразу заметим, что шаблон анкеты будет немного другим, но вы его увидите уже на самом форуме.

надеемся, вы захотите остаться с нами
с любовью, л.э. ♥

шаблон

Код:
[quote][b]- желаемая роль [имя];[/b] 
на англ.
[b]- желаемая внешность;[/b] 
на англ
[b]- связь;[/b]
желательно, вк/скайп/аська[/quote]

р о л и _ и м е н а

в н е ш н о с т и

Lily Evans - нервы
Dorcas Meadows - хомячок
Marlene McKinnon - бестия
Alice Longbottom (Murray) - hunter
Rhoslyn Radford - водоснабжение наладь
Taddeus Burke - almighty
Alecto Carrow - вино из одуванчиков'
Gideon Prewett - горячий снег
Sybil Flint - кестрель
Edmund Macmillan - джон доу
Rowan Keane - иволга
Emmeline Vance - geronimo
Ted Tonks - томми
Amycus Carrow - по фаренгейту
Maximillian Greengrass - гринграсс
Meghan McCormack - beater;
Constantine Velchev - grey
Lucius Malfoy - dishonored
mr. Nott - nott

Karen Gillan - нервы
Jenna Coleman; Richard Madden [заявка]  - хомячок
Kaya Scodelario - geronimo (до 17.08)
Carey Mulligan - hunter
Daria Sidorchuk - водоснабжение наладь
Teresa Palmer - бестия
Pedro Pascal - almighty
Natalie Dormer - вино из одуванчиков'
Alicia Vikander - кестрель
Luke Newberry - горячий снег
Cillian Murphy - джон доу
Ian Somerhalder - grey
Emily Browning - иволга
Matt Smith - томми
Dane Dehaan - томми
Daniel Sharman - гринграсс
Dianna Agron [заявка]  - гринграсс
Juno Temple - beater;
Harry Lloyd - dishonored
Emilia Clarke [заявка] - dishonored
Tom Hiddleston - nott
Kit Harrington, Lana del Rey - hear me roar; /пока что/

+2

31

Открытие состоится или нет? http://i.minus.com/i8wYbRWFphycW.gif

0

32

Есть прискорбные новости, господа. Мои со-админы тоже немного перегорели этой идеей, и видимо ролевая не откроется этим составом тоже.
Но я готова заниматься проектом, честно, ведь ч столько времени хотела его открыть. И я буду просто счастлива, если кто-то мне в этом поможет, поэтому открываю свой скайп(nianisan) и жду каждого, кто действительно готов помочь и готов работать, потому что я уже устала от всего этого. но форум я готова, как вы видите, тащить.
Простите все, пожалуйста, очень стыдно и очень жду кого-нибудь на помощь.

0

33

0

34

hear me roar;
с удовольствием, принимаю!

0

35

бестия
спасибо вам за то что не оставляете проект!
с поиском админов все ясно, но на какой стадии уже форум?

0

36

бестия, не знаю, чем смогу, но была бы рада помочь. если что, завтра днем уже смогу зайти полноценно

0

37

вино из одуванчиков' написал(а):

бестия
спасибо вам за то что не оставляете проект!
с поиском админов все ясно, но на какой стадии уже форум?

есть вся материальная часть, правила, анкета, идея для сюжета, в общем это день-два работы и все готово, уже можно открываться.
не за что, я прям очень просто загорелась идеей с:

geronimo1 написал(а):

бестия, не знаю, чем смогу, но была бы рада помочь. если что, завтра днем уже смогу зайти полноценно

нам очень нужна помочь помощь в тексте, честно.
я рада всему буду, да

0

38

бестия
а что с дизайном?
лично я очень загорелся идей ролевой)

0

39

томми
насчет дизайна пока все решаем, есть диз от девушки, которая была лили и еще один от hear me roar;
но опять же думаем создать дизайн только для нашего проекта. вот только пока решаем с дизайнером

0

40

бестия написал(а):

не за что, я прям очень просто загорелась идеей с:

я очень рада это слышать **
надеюсь, изменения не повлияют никак на наш с амикусом образ?
я знаю, отношения у нас своеобразные, но мы же все еще вписываемся в концепцию ролевой?)

0

41

бестия написал(а):

томми
насчет дизайна пока все решаем, есть диз от девушки, которая была лили и еще один от hear me roar;
но опять же думаем создать дизайн только для нашего проекта. вот только пока решаем с дизайнером

а помощь вам еще необходима?)

0

42

томми написал(а):

а помощь вам еще необходима?)

да, конечно)
расскажите о себе с:

0

43

Дорогие гости.
Было принято решение - создать новый пробник, куда уже была перенесена вся основная информация. Собственно, вот ссылка на него - http://liquidluck.f-rpg.ru
Обещаю вам, что все откроется и все будет, просто потерпите немножко.

0

44

дорогие, простите, мы пока откладываем игру на неопределенный срок. будем иметь вас ввиду, чтобы прийти новыми персонажами) мисс Флинт и мистера МакМиллана можно снимать с придержания.
успехов)

0

45

Пpивет ребятa. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу бытb твоей любовницей и другом! Со мной можно пoзнаkoмитьcя на этом сайте bamavelro.tk/88sp

0

46

Привет рeбятa. Я красивая и непослушная девушкa. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Cо мной можно познакомиться на этом сайте precmachipmads.tk/2yy7

0

47

Пpивeт ребята. Я красивая и непослушная девyшkа. Очень xoчy бытb твоей любовницей и другoм! Со мной мoжнo познакомиться на этом cайте atparnaco.tk/3k0h

0

Вы здесь » felix felicis » вокзал кингс-кросс. » ВНИМАНИЕ: ПЕРЕКЛИЧКА [и интересные новости]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно