всем привет! с вами я, та самая я, которая вернулась из загула. как я и говорила, я намерена тащить на себе этот проект, ибо загорелась от искорки и превратилась в пламя. но, по моему приезду, я увидела, что большинство админов-модераторов куда-то исчезли. это очень расстроило меня. и не меня одну. поэтому я, бестия и хомячок (звучит как-то по идиотски, но нам пофиг хд) решили создать проект. однако, он будет основываться не на том, что было раньше. итак, МАРОДЕРЫ, апрель 1978. каноничные герои (то есть даты их учебы в хогвартсе). сюжет будет охватывать и школу, и хогсмид, и лондон. мы постараемся показать всю жизнь волшебников британии до начала первой войны и в ее предвкушении.
мы все еще ждем желающих нам помочь: 2-3 модератора из активных ребят тут, на тестовике. в обязанности модераторов входит посильная помощь администрации в тексте, рекламе, графике и работе с пользователями. в общем, мы всегда рады и открыты))
зачем же я все это пишу, спросите вы? а вот зачем! если вы, после всего этого прочтенного, решите остаться с нами, мы попросим заполнить вас шаблон ниже.
дорогие гости, эта перекличка только для тех, кто придерживал внешности_роли_имена_фамилии раньше. если вам надо что-то придержать, пишем в гостевой - платформа 9¾
кстати, внешности для мародеров и основных канонов у нас уже продуманы (если что, спрашивайте - ответим)
на счет сроков открытия. мы с девочками считаем, что открытие состоится в ближайшие 2-3 дня. сразу заметим, что шаблон анкеты будет немного другим, но вы его увидите уже на самом форуме.надеемся, вы захотите остаться с нами
с любовью, л.э. ♥
шаблон
[quote][b]- желаемая роль [имя];[/b] на англ. [b]- желаемая внешность;[/b] на англ [b]- связь;[/b] желательно, вк/скайп/аська[/quote]
р о л и _ и м е н а | в н е ш н о с т и |
Lily Evans - нервы | Karen Gillan - нервы |