felix felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » felix felicis » три метлы. » клуб слизней, собрание первое.

клуб слизней, собрание первое.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

хомячок написал(а):

как проходит день? с:

пытаюсь проснуться и не умереть от жары, хорошо хоть солнце уже от моего окна ушло :оо
а твой?**

хомячок написал(а):

дай пять, я тоже так считаю, но никто со мной не соглашается, считая бонни райт писаной красавицей

/между делом/ я в ваш клуб, ибо простиодин, но какая красавица? в последних фильмах на неё более менее нормально смотреть можно было, чтоб не тянуло к тазику, но красавица? :ОО

0

242

almighty написал(а):

красавицей? ШТО? неужели у меня совсем нет вкуса на девочек :ссс
ну и конечно она в фильме выше гарри. и шнурки ему завязывает

меня посещали те же мысли. она еще какая-та эээ не эмоциональная, что ли. ожидаешь бойкую спортсменку, а видишь рыжую версию покерфейсной кристен стюарт

0

243

серый ветер написал(а):

нет, у меня сейчас только два часа с: приехала вчера с дачи и наслаждалась всеми благами цивилизации, в том числе и мягкой кроваткой хд
добрести до фш это действительно тяжело, знаю как никто хд но главное, чтобы когда соберешься, было много-много вдохновения**

ахах, понимаю) зато спала, наверное, как убитая)
спасибо за вдохновение, чудесная** я уже добрела, открыла вчерашний псд, не пойму, что с аватаром не так хдд

almighty написал(а):

маргери мне нравится хотя бы тем, что слушает свою классную бабку и делает все правильно) остальным же вообще плевать, все все делают по своему
актер, сыгравший джоффри - гений, его ж реально ненавидят все!)

бабка у нее классная, да)
дааа, мне очень нравится этот парнишка, молодец такой))

almighty написал(а):

да, на джинни даже больше. но джинни по книге была красавицей, так что синтия для джинни еще ничего
а вот бонни райт в фильме - просто беееее :с

ой да, бонни райт вообще бревнышко :с хотя, я Джинни даже в книге не люблю. в книге она такая выскочка с задатками распутницы, а в фильме амеба хдд я очень добрая хдд

хомячок написал(а):

тогда приходи ко мне, я угощу, потому что я тоже с астаны

праааавда?  http://i.minus.com/iPVQF0SGshZDf.gif  http://i.minus.com/iwFNepWuU3Zs7.gif
я впервые встречаю свою землячку-прям-землячку на ролевых *_*

0

244

almighty написал(а):

но серсея
она какая-то глуповатая по-моему

зато с братом спит, хоть что- то интересное

я опять пока в полете)) и интернет все же лагает ужасно)

0

245

серый ветер написал(а):

пытаюсь проснуться и не умереть от жары, хорошо хоть солнце уже от моего окна ушло :оо
а твой?**

охх, завидую, я больше люблю солнечную погоду, чем холод)
я как ты спасаюсь от погоды всеми возможными способами, только у меня дождь и ветер :с

серый ветер написал(а):

/между делом/ я в ваш клуб, ибо простиодин, но какая красавица? в последних фильмах на неё более менее нормально смотреть можно было, чтоб не тянуло к тазику, но красавица? :ОО

видимо, просчитались  http://i.minus.com/ibYNT2HJ7HQBv.gif в детстве она была милой, наверное, думали, что вырастет знойной рыжеволосой красоткой, а тут... впрочем, та же история с рэдклиффом, он тоже не особо тянет на книжного поттера

Отредактировано хомячок (2014-07-28 15:03:41)

0

246

серый ветер написал(а):

хомячок написал(а):

меня посещали те же мысли. она еще какая-та эээ не эмоциональная, что ли. ожидаешь бойкую спортсменку, а видишь рыжую версию покерфейсной кристен стюарт

а эти моменты с "застегни мне платье, гарри" или "давай я завяжу тебе шнурки, гарри" моя ладонь просто не отлипала от лица хд

0

247

hey, jude написал(а):

праааавда?    
я впервые встречаю свою землячку-прям-землячку на ролевых *_*

правда-правда  http://i.minus.com/iPVQF0SGshZDf.gif
то же самое и у меня: когда встречаю кого-то с казахстана, то либо с кызыл-орды, либо с алматы или караганды, а со столицы почти никого нет. и хотя я видела на лиле тему ролевиков с астаны, ни с кем из них не встречалась на ролевом пространстве и уж тем более не общалась http://i.minus.com/ibYNT2HJ7HQBv.gif
ты здесь учишься_работаешь и живешь, или родилась прям здесь?  :3

0

248

серый ветер
надо признать, в платье для свадьбы она была даже ничего так
но все остальное время http://i.minus.com/i8wYbRWFphycW.gif

хомячок
я в основном ожидала красавицу-раскрасавицу, по которой тащилось полхогвартса
а потом появилось ЭТО
и я была расстроена :с
хотя и гарри в последних фильмах меня не сильно радовал своей внешностью, ну да ладно

hey, jude
бабка вообще чемпион, единственная наверно, кто шарит, что делать надо и как жить в этом их мире)

hey, jude написал(а):

я Джинни даже в книге не люблю

не ну в книге она еще ничего так
но ящитаю что лучше рона персонажа нет ни в книге, ни в фильме *_*

papaoutai
спит с братом у тела сына
нормящитаю

0

249

почему я вечно выпадаю из флуда? а потом никак не могу 'впасть' обратно  http://i.minus.com/i8wYbRWFphycW.gif

0

250

hunter написал(а):

а алиса-то почему? ахах. она же уничтожит лордика, спасет гаррика, и ему не придется калечить свою детскую психику. устроим альтернативную реальность!

оо, тогда, интересно, каким будет Гарри? а Снейп? хд

hunter написал(а):

ой спа-а-асибо :з
буду признательна.

уже бегу искать)

0

251

hunter
потому что все слишком быстро флудят
флуду надо посвящать все свое время
тогда из него и не выпадешь)

0

252

hey, jude написал(а):

а эти моменты с "застегни мне платье, гарри" или "давай я завяжу тебе шнурки, гарри" моя ладонь просто не отлипала от лица хд

правила съема: метод уизли, что еще тут скажешь хд

0

253

almighty написал(а):

хотя и гарри в последних фильмах меня не сильно радовал своей внешностью, ну да ладно

плюс стопицот, то же самое и я испытала, да и думаю, что у большинства фанатов именно книг возникали схожие чувства
каст вообще противоречивый в фильме, я бы сказала

0

254

хомячок написал(а):

правда-правда  
то же самое и у меня: когда встречаю кого-то с казахстана, то либо с кызыл-орды, либо с алматы или караганды, а со столицы почти никого нет. и хотя я видела на лиле тему ролевиков с астаны, ни с кем из них не встречалась на ролевом пространстве и уж тем более не общалась 
ты здесь учишься_работаешь и живешь, или родилась прям здесь?  :3

ого, я встречала только одного с алматы, и все :с я там тоже видела тему, один раз отписалась, и все хд они, я видела, на борде играют, или на сверхспособностях...
я здесь учусь в универе, да) родилась в Павлодаре, переехала, когда мне было десять) а тыы?) учишься/работаешь?)
и... ты любишь доктора, дадада?)

almighty написал(а):

бабка вообще чемпион, единственная наверно, кто шарит, что делать надо и как жить в этом их мире)

дада *-* как мне понравился их разговор с Тайвином, как она ему выдала про его грешки за пазухой, а)

almighty написал(а):

не ну в книге она еще ничего так
но ящитаю что лучше рона персонажа нет ни в книге, ни в фильме *_*

тут я бы поспорила, наверное) мне там много кто нравится **

0

255

hey, jude написал(а):

ахах, понимаю) зато спала, наверное, как убитая)
спасибо за вдохновение, чудесная** я уже добрела, открыла вчерашний псд, не пойму, что с аватаром не так хдд

это точно** отрубилась сразу же, стоило выключить свет, а это бывает со мной редко хд
ахаха, всмотрись хд самой бы тоже не мешало сесть в фш, но пока не до него, боль :с

хомячок написал(а):

охх, завидую, я больше люблю солнечную погоду, чем холод)
я как ты спасаюсь от погоды всеми возможными способами, только у меня дождь и ветер :с

я вчера пока в городе гуляла, на моих глазах двум людям стало дико плохо, что их в чувство приводили - ну такую жару, лучше дождик :с

хомячок написал(а):

в детстве она была милой, наверное, думали, что вырастет знойной рыжеволосой красоткой, а тут... впрочем, та же история с рэдклиффом, он тоже не особо тянет на книжного поттера

омг, я промолчу за рэдклиффа хд в детстве милашик - но потооом :о
а уж когда я села смотреть "убей своих любимых", то еле сдерживала хохот, потому что н вообще как-то.. как-то боль он хд

hey, jude написал(а):

шнурки это вообще жесть .________.

almighty написал(а):

надо признать, в платье для свадьбы она была даже ничего так
но все остальное время

все остальное время я кидалась в экран попкорном хд

hunter написал(а):

почему я вечно выпадаю из флуда? а потом никак не могу 'впасть' обратно

это извечная проблема, понимаю хд
*тащит за руки* впадай обратно :з

0

256

hey, jude написал(а):

ого, я встречала только одного с алматы, и все :с я там тоже видела тему, один раз отписалась, и все хд они, я видела, на борде играют, или на сверхспособностях...
я здесь учусь в универе, да) родилась в Павлодаре, переехала, когда мне было десять) а тыы?) учишься/работаешь?)
и... ты любишь доктора, дадада?)

ого, да ты комбо землячка! моя семья живет в Павлодаре, а я здесь живу и работаю_учусь)
а ты в каком универе учишься? казгюу? ену? аграрка? ну? хд
и да, я люблю доктора, очень-очень, жду выхода первой серии 8го сезона *---* и ты тоже любишь доктора, да?

0

257

hey, jude написал(а):

оо, тогда, интересно, каким будет Гарри? а Снейп? хд

ну, поттера будет воспитывать джеймс и сириус. ты понимаешь, к чему я клоню? хд
а снейп... ну снейп зароется в свои зелья, будет изучать-изучать-изучать и в конце концов найдет зелье, которое выполняет желание или переносит во времени. т.е. уже взрослый снейп вселится в тело снейпа молодого. и тогда он не совершит своей главной ошибки. и тогда поттера, который гарри, вполне возможно не будет. альтернативная реальность  фантазия алисы, чо!
almighty
ну доброго дня, ага :з

almighty написал(а):

флуду надо посвящать все свое время
тогда из него и не выпадешь)

я ищу стошечки.
и грызу куски из анкеты, чтобы они выглядели более привлекательна. лал
поэтому посвящать ему все время не могу.
и еще я только что смотрела как цирковые львы пытались сожрать дрессировщика. ихих

0

258

серый ветер написал(а):

это извечная проблема, понимаю хд
*тащит за руки* впадай обратно :з

/очень медленно затаскивается/
впадаю. медленно правда. ахах.
на каждой ролевой должен быть вечно выпадающий слоу! здесь им буду я /скромненько шаркает ножкой/

0

259

хомячок
хуже всего он был в пятом фильме, когда он ВНЕЗАПНО не то толстый, не то накачанный и низенький совсем
я весь фильм страдала от этого)

хомячок написал(а):

каст вообще противоречивый в фильме, я бы сказала

рональд шикарный! на протяжении всей серии оставался классным роном
и гермиона в самом первом фильме <3

hey, jude
да у нее все разговоры классные)

hey, jude написал(а):

тут я бы поспорила, наверное) мне там много кто нравится **

например?)
я давний фанат рона. я вообще люблю таких глупых и веселых героев. мой друг до сих пор не может понять, как моим любимым героем во властелине колец может быть пиппин))

серый ветер написал(а):

все остальное время я кидалась в экран попкорном хд

я только громко высказывала соседям, что это кошмар))

hunter
вот так люди и выпадают из флуда! стошечки, анкеты, посты - это все пустое, главное - флуд!!!111

hunter написал(а):

и еще я только что смотрела как цирковые львы пытались сожрать дрессировщика.

звучит както жестоко оО

0

260

все, пора мне собираться. удачи всем и до вечера)

0

261

almighty написал(а):

главное - флуд!!!111

ятакнеумею. ахах
хотя раньше да, раньше флуд был главным.
а сейчас не игра, и не флуд.
я как-то посередине. лол

0

262

серый ветер написал(а):

я вчера пока в городе гуляла, на моих глазах двум людям стало дико плохо, что их в чувство приводили - ну такую жару, лучше дождик :с

ого :с блин, страшно. вот такую жару и я не люблю. я сама как-то в жару в обморок упала

серый ветер написал(а):

омг, я промолчу за рэдклиффа хд в детстве милашик - но потооом :о
а уж когда я села смотреть "убей своих любимых", то еле сдерживала хохот, потому что н вообще как-то.. как-то боль он хд

в детстве вообще он был щладкий-щладкий, а сейчас да, печалька
увы, это случается с большинством людей хд все мы в детском возрасте намного милее

0

263

серый ветер написал(а):

это точно** отрубилась сразу же, стоило выключить свет, а это бывает со мной редко хд
ахаха, всмотрись хд самой бы тоже не мешало сесть в фш, но пока не до него, боль :с

ахах, ты не даже забыла выключить свет, это же замечательно хд
смотрю, и что-то понимаю, что зря я вчера думала, что на свежий взгляд я пойму лучше хд заново буду делать, что уж теперь) а чем ты занята сейчас?)

хомячок написал(а):

ого, да ты комбо землячка! моя семья живет в Павлодаре, а я здесь живу и работаю_учусь)
а ты в каком универе учишься? казгюу? ену? аграрка? ну? хд
и да, я люблю доктора, очень-очень, жду выхода первой серии 8го сезона *---* и ты тоже любишь доктора, да?

ооо *-* как это здорово, а) почему мы раньше не пересекались, интересно)
я в казгюу учусь, а ты?) на каком ты курсе?)
дааа, я обожаю доктора, прям ащащащ** я думала, у нас никто его не любит так, как я хд мне подруга их австрии привезла ТАРДИС и адипоуз, и когда я несла будку домой (она при этом издавала тот самый звук), то никто не остановился :с я бы сразу навострила уши: огосподи, тардис, доктор! хд

hunter написал(а):

ну, поттера будет воспитывать джеймс и сириус. ты понимаешь, к чему я клоню? хд
а снейп... ну снейп зароется в свои зелья, будет изучать-изучать-изучать и в конце концов найдет зелье, которое выполняет желание или переносит во времени. т.е. уже взрослый снейп вселится в тело снейпа молодого. и тогда он не совершит своей главной ошибки. и тогда поттера, который гарри, вполне возможно не будет. альтернативная реальность  фантазия алисы, чо!

ахах понимаю хдд и что-то мне подсказывает, что психика у Гарри все-таки испортится хд
тайми-вайми! если ты смотрела доктора, то ты меня поймешь хд а если нет, то чорт возьми, ты устроишь такие парадоксы, что вся вселенная упадет в пустоту хд

0

264

almighty написал(а):

например?)
я давний фанат рона. я вообще люблю таких глупых и веселых героев. мой друг до сих пор не может понять, как моим любимым героем во властелине колец может быть пиппин))

я люблю Гермиону, книжную Гермиону. люблю МакГонагалл, она шикарная *-* Ремус Люпин замечательный просто) Снейпа я тоже люблю, но без любви к Лили. Луна Лавгуд еще)

almighty написал(а):

до вечера **
приятно было познакомиться)

0

265

hunter написал(а):

впадаю. медленно правда. ахах.
на каждой ролевой должен быть вечно выпадающий слоу! здесь им буду я /скромненько шаркает ножкой/

но.. это же.. моя прерогатива хд
меня в народе кличут джоном сноу - я должна отстаивать свое звание соу слоу хд
будем сражаться хд

almighty написал(а):

я только громко высказывала соседям, что это кошмар))

высказывать - это вообще профессиональная обязанность хд
но грустно, что люди сидят и такие "а что тебе  в ней не нравится?!" ненукаквамсказать, ога .-.

almighty написал(а):

и тебе удачи с:

хомячок написал(а):

ого :с блин, страшно. вот такую жару и я не люблю. я сама как-то в жару в обморок упала

ужас оо не, я, вроде как, держусь всегда, хотя потом валяюсь убитая, но это правда так жутко :с за день добегает где-то до 35, в прошлом году вообще до 40 было однажды .-.

хомячок написал(а):

в детстве вообще он был щладкий-щладкий, а сейчас да, печалька
увы, это случается с большинством людей хд все мы в детском возрасте намного милее

это навевает грусть хд старость - не радость, какой ужас, не хочу становиться, как Джинни хд

hey, jude написал(а):

ахах, ты не даже забыла выключить свет, это же замечательно хд
смотрю, и что-то понимаю, что зря я вчера думала, что на свежий взгляд я пойму лучше хд заново буду делать, что уж теперь) а чем ты занята сейчас?)

терпеть не могу засыпать со светом, соу, да, я стараюсь побеждать себя, держать глаза руками, но выключать его хд может, это не так уж и плохо - иногда сядешь делать заново и получается вообще идеально**
списочки подгоняю_оформляю, тружусь и отрабатываю звание админа хд

0

266

всем большой привет с:

0

267

hey, jude написал(а):

ахах понимаю хдд и что-то мне подсказывает, что психика у Гарри все-таки испортится хд

ну, он будет портить нервы лили и вечно утраивать шалости. а что будет в хогвартсе...  http://i.minus.com/i8wYbRWFphycW.gif
близнецы уизли отдыхают

hey, jude написал(а):

тайми-вайми! если ты смотрела доктора, то ты меня поймешь хд а если нет, то чорт возьми, ты устроишь такие парадоксы, что вся вселенная упадет в пустоту хд

доктора не смотрела, но мне уже человек десять посоветовали. когда-нибудь да соблазнюсь. ахах.
никуда ваша вселенная не денется. от алисы невозможно спрятаться! и упасть тоже. я привяжу канатами к черным дырам. ахах.

0

268

серый ветер написал(а):

терпеть не могу засыпать со светом, соу, да, я стараюсь побеждать себя, держать глаза руками, но выключать его хд может, это не так уж и плохо - иногда сядешь делать заново и получается вообще идеально**
списочки подгоняю_оформляю, тружусь и отрабатываю звание админа хд

да, я тоже не могу спать со светом, не понимаю, как некоторые люди это делают хд а еще не могу спать со включенным телевизором, хотя в наушниках - запросто хд даа, поэтому, лучше сделаю заново**
какая ты умница) спасибо, кстати, тебе и твоему соадмину, что решились на создание ролевой по мародерам** я уже вас люблю)
кстати, не могла бы ты мне помочь с выбором какой-нибудь малоизвестной каноничной фамилией?)
sea
привеет) как день проходит?)

0

269

серый ветер написал(а):

но.. это же.. моя прерогатива хд
меня в народе кличут джоном сноу - я должна отстаивать свое звание соу слоу хд
будем сражаться хд

поделим трон на двоих. ахах
я буду вашей правой рукой. покорим мир, все будут джонами сноу. а мы станем нормальными. и опять будем ото всех отличаться. ну что за печаль?  http://i.minus.com/i8wYbRWFphycW.gif

0

270

hey, jude написал(а):

да, я тоже не могу спать со светом, не понимаю, как некоторые люди это делают хд а еще не могу спать со включенным телевизором, хотя в наушниках - запросто хд

+1
вот така-а-ая же фигня.
стараюсь выключить абсолютно все. ахах. иногда хочется достать пульт и поставить мир на паузу - выспаться наконец. ахха

0

Вы здесь » felix felicis » три метлы. » клуб слизней, собрание первое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно