hunter написал(а):впадаю. медленно правда. ахах.
на каждой ролевой должен быть вечно выпадающий слоу! здесь им буду я /скромненько шаркает ножкой/
но.. это же.. моя прерогатива хд
меня в народе кличут джоном сноу - я должна отстаивать свое звание соу слоу хд
будем сражаться хд
almighty написал(а):я только громко высказывала соседям, что это кошмар))
высказывать - это вообще профессиональная обязанность хд
но грустно, что люди сидят и такие "а что тебе в ней не нравится?!" ненукаквамсказать, ога .-.
almighty написал(а):все, пора мне собираться. удачи всем и до вечера)
и тебе удачи с:
хомячок написал(а):ого :с блин, страшно. вот такую жару и я не люблю. я сама как-то в жару в обморок упала
ужас оо не, я, вроде как, держусь всегда, хотя потом валяюсь убитая, но это правда так жутко :с за день добегает где-то до 35, в прошлом году вообще до 40 было однажды .-.
хомячок написал(а):в детстве вообще он был щладкий-щладкий, а сейчас да, печалька
увы, это случается с большинством людей хд все мы в детском возрасте намного милее
это навевает грусть хд старость - не радость, какой ужас, не хочу становиться, как Джинни хд
hey, jude написал(а):ахах, ты не даже забыла выключить свет, это же замечательно хд
смотрю, и что-то понимаю, что зря я вчера думала, что на свежий взгляд я пойму лучше хд заново буду делать, что уж теперь) а чем ты занята сейчас?)
терпеть не могу засыпать со светом, соу, да, я стараюсь побеждать себя, держать глаза руками, но выключать его хд может, это не так уж и плохо - иногда сядешь делать заново и получается вообще идеально**
списочки подгоняю_оформляю, тружусь и отрабатываю звание админа хд