felix felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » felix felicis » три метлы. » клуб слизней, собрание первое.

клуб слизней, собрание первое.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

бестия
Хорошоо, спасибо огромное! Но если, что Добрев сразу за мной придержите)

almighty
надо, сейчас загружу себе)

0

62

беспечный ангел
можно на ты)
пока тоже за компьютером, но скоро видимо придется идти греть воду, чтобы помыться :ссс
ненавижу тех уродов которые постоянно отключают горячую воду

0

63

беспечный ангел написал(а):

хех, да я обычно тоже сплю летом без ничего, но в этот раз что-то не так, хотя днем жара под сорок
везет) а я, если повезет, то вспомню и попытаюсь сделать что-нибудь на ночь х)

привычка и вечный режим "я худею" просто хд

0

64

seriously?
а я накорябаю что-нибудь страшненькое и тоже надену)

0

65

almighty написал(а):

можно на ты)
пока тоже за компьютером, но скоро видимо придется идти греть воду, чтобы помыться :ссс
ненавижу тех уродов которые постоянно отключают горячую воду

сочувствую :сс но летом еще норм, а вот как вспомню нам в марте на неделю отключили, потом через две недели опять на неделю :с

0

66

беспечный ангел
в этом городе такое лето, что +15 - практически праздник)

0

67

seriously? написал(а):

привычка и вечный режим "я худею" просто хд

а кушаешь хоть нормально?

0

68

almighty написал(а):

беспечный ангел
в этом городе такое лето, что +15 - практически праздник)

http://fc03.deviantart.net/fs24/f/2008/031/a/4/_omg__or_8o_by_crula.gif где ж так?

0

69

беспечный ангел
ижевск http://i.minus.com/i8wYbRWFphycW.gif

0

70

almighty написал(а):

а меня вот никто не поднимает, но спать все равно хочется :с
еще простуда эта дурацкая
на ты так на ты, я только за)

оо, ты уже четвертый человек, которого я знаю, что болеет летом :\ лечишься ведь?)

ахахх наоборот, летом надо отоспаться, потому что впереди столько месяцев недосыпания..
неплохо, жарковато, но неплохо) чем занимаешься?

летом отоспаться надо, да, но я за то, чтобы ночью не спать вообще хдд спать днеем, но кто мне это позволит хд
хотя, я на следующем курсе буду учиться со второй смены, и я понятия не имею, радоваться мне или нет)
я вот думаю, какую фамилию мне придержать... совсем неканона брать не очень хочется, а вот малоизвестный канон - это интереснее) а ты чем занимаешься?)

0

71

hey, jude
не, надеюсь что само пройдет)

0

72

almighty написал(а):

а я накорябаю что-нибудь страшненькое и тоже надену)

Ой, ну прямо таки страшненькое!

а кушаешь хоть нормально?

да-да, всё питание расписано по часам, калориям, БЖУ хд

0

73

almighty
ахах, надейся) выздоравливай, нечего летом болеть)
чем занимаешься?)

0

74

seriously?
я уже думаю, что ничего не сделаю
этот фотошоп мне не поддается последнее время совсем :с

hey, jude
смотрю на фотки чудесного Педро Паскаля и думаю, что хочу персонажа с ним http://i.minus.com/inYNcso14o4DN.gif

0

75

almighty написал(а):

а я, как всегда, не выспалась)
и никак не могу определиться, чего бы придержать для игры

а какие варианты?))
ох, выспаться - всегда проблема, даже летом))
Iris Pierce
будем ждааать)))

бестия написал(а):

привет:3 нормально все вроде, но с телефона жутко неудобно что-тр делать хд
ты как?

ох, а у меня даже на телефоне интернет быстрее, чем с модема :с
я хорошо))) чем занимаешься?

seriously? написал(а):

я просто сейчас всё бы отдала за тёплый летний дождь и грозууу, боже! *O*

дай пять http://i.minus.com/ibtpn9J5A4lfOF.gif

включил музыку, теперь недоволен, что не могу подпевать, хотя раньше оно мне нафиг не надо было :с

а почему петь не можешь? заболел? :с

0

76

almighty
а я раньше очень много там сидела, могла даже дизайн новый сделать с нуля, коды прописать, но сейчас, увы, забросила, перестал просто удовольствие доставлять(

0

77

almighty
*погуглила* ооо, это же шикарный Оберин, присутствием в сериале которого нам не дали насладиться вдоволь :с
а он только начал мне нравиться  http://i.minus.com/iHjA0Q7x7YzIp.gif
канона/неканона хочешь?)

0

78

papaoutai написал(а):

дай пять

http://i.minus.com/iwFNepWuU3Zs7.gif

Милые мои, собираться я побежала, все скрестите пальчики, дабы Уважаемая АМС позволила мне фамилию Вейзи! Увидимся вечеркооом.

0

79

papaoutai
пока в мыслях есть господин Локхарт с Петтифером на лице, но что-то он пока меня не вдохновляет :с
еще есть какой-нибудь взрослый персонаж с Педро Паскалем, но он уж очень взрослый и может не найтись игры
а больше не знаю :с

seriously?
ооо, всегда восхищалась людьми, которые умеют дизайны делать
я только аватары чуток умею, а дизайны никогда не получались

hey, jude
да, он восхитителен <3
вообще в моих мыслях он был преподавателем, по которому тащатся все школьницы)

0

80

seriously?
удачки)))

0

81

almighty написал(а):

да, он восхитителен <3
вообще в моих мыслях он был преподавателем, по которому тащатся все школьницы)

даа, так тоже можно) а у него какая реакция будет на такое восхищение со стороны молоденьких школьниц? хд

0

82

almighty написал(а):

ижевск

если верить картинкам из гугла, то у вас красиво с:

hey, jude написал(а):

летом отоспаться надо, да, но я за то, чтобы ночью не спать вообще хдд спать днеем, но кто мне это позволит хд
хотя, я на следующем курсе буду учиться со второй смены, и я понятия не имею, радоваться мне или нет)
я вот думаю, какую фамилию мне придержать... совсем неканона брать не очень хочется, а вот малоизвестный канон - это интереснее) а ты чем занимаешься?)

а я могу так сделать. но проблема в том, что у нас днем мало куда можно сходить, а про ночь тогда стоит вообще молчать..
помню, как-то мне хотелось попробовать учиться во вторую смену Оо пока что мое желание осталось невыполненным
пока что ничем, хотя ты напомнила мне, что я тоже не определился с персонажем х)

seriously? написал(а):

да-да, всё питание расписано по часам, калориям, БЖУ хд

http://fc03.deviantart.net/fs24/f/2008/031/a/4/_omg__or_8o_by_crula.gif я сейчас ничерта не понял, но так и быть, поверю, что нормально оо

0

83

almighty написал(а):

еще есть какой-нибудь взрослый персонаж с Педро Паскалем, но он уж очень взрослый и может не найтись игры

оооооо, ооооооо
это та великолепно!
а если преподавателем? было бы так круто!)

0

84

hey, jude
это я еще не решила, но думаю, он будет веселиться
можно даже будет намутить ДРАМУ с какой-нибудь студенточкой, типа преподаватель-ученик, запретная любовь и все такое

беспечный ангел
ну я б не сказала что очень красиво) но если убрать всякие мелочи вроде моей аллергии и того, что после 23 не работает ВООБЩЕ НИЧЕГО, мне тут нравится больше, чем в Москве, в которой учусь)

papaoutai
я о преподавателе и думаю, но все равно ж очень взрослый
надо бы и студентишку какого-нибудь, для участия в основном веселье)
и он тоже должен быть мальчиком, ибо девочки у меня совсем не выходят http://i.minus.com/i8wYbRWFphycW.gif

0

85

seriously?
до скорого)
papaoutai
красавица, вы меня, кажется, пропустили  http://i.minus.com/iDF76D1yYVte7.gif

а я могу так сделать. но проблема в том, что у нас днем мало куда можно сходить, а про ночь тогда стоит вообще молчать..
помню, как-то мне хотелось попробовать учиться во вторую смену Оо пока что мое желание осталось невыполненным
пока что ничем, хотя ты напомнила мне, что я тоже не определился с персонажем х)

а ты откуда будешь?)
меня беспокоит то, что я не смогу нормально гулять, потому что оставшееся время уйдет на подготовку к семинарам/курсовым и т.д. мерлин всемогущий, как я не хочу в универ хдд но хоть высыпаться буду, наверное)
а есть какие-нибудь варианты?)

0

86

papaoutai написал(а):

а почему петь не можешь? заболел? :с

не только петь, даже говорить :с угумс, голоса вообще нет(

0

87

seriously?
держим)
papaoutai
сижу на работе и скучаю хд а ты чем?)

0

88

almighty написал(а):

надо бы и студентишку какого-нибудь, для участия в основном веселье)

а характер какой? может, кто-то со слизерина? а то пока их никто и не берет, а ведь они тоже важны))
хотя, преподаватель, который составляет конкуренцию блэку по разбитым девичьим сердцам - это, конечно, сильно))

0

89

almighty написал(а):

ну я б не сказала что очень красиво) но если убрать всякие мелочи вроде моей аллергии и того, что после 23 не работает ВООБЩЕ НИЧЕГО, мне тут нравится больше, чем в Москве, в которой учусь)

вообще ничего? да быть такого не может ОО
я в москве был всего один раз в детстве, зимой, поэтому воспоминания не самые радужные х)холодно было жуть

hey, jude написал(а):

а ты откуда будешь?)
меня беспокоит то, что я не смогу нормально гулять, потому что оставшееся время уйдет на подготовку к семинарам/курсовым и т.д. мерлин всемогущий, как я не хочу в универ хдд но хоть высыпаться буду, наверное)
а есть какие-нибудь варианты?)

запорожье, украина)
надеюсь, хоть выспишься) потому что тупо учиться, не гулять и не высыпаться жесть оо
пока что ноуп. думал, по игрокам как-нибудь с ориентируюсь, мож кому-нибудь кто-нибудь нужен будет х)

0

90

запорожье, украина)
надеюсь, хоть выспишься) потому что тупо учиться, не гулять и не высыпаться жесть оо
пока что ноуп. думал, по игрокам как-нибудь с ориентируюсь, мож кому-нибудь кто-нибудь нужен будет х)

аа) ну вот, я тоже надеюсь) иначе совсем грустно получается хд
хорошая тактика, жди тогда)
а ты больше по "добрым" или "злым" персонажам?)

0

Вы здесь » felix felicis » три метлы. » клуб слизней, собрание первое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно