felix felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » felix felicis » три метлы. » клуб слизней, собрание первое.

клуб слизней, собрание первое.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Emma Vaisey
кошмар, мне казалось прошло совсем немного)
да где ж у вас всех так жарко, я в куртке хожу по улице) у меня все более-менее, сегодня вот с друзьями встречалась)

0

662

almighty
даа, время летит((
Ну я всё там же, в своей Риге <3 А ты?

+1

663

Emma Vaisey
временно в ижевске, родной город) надеюсь скоро вернуться в москву, но уверена, что там похолодает сразу как вернусь ахаха

0

664

almighty
закон подлости - он такой хдд мне вообще кстати иногда кажется, что я одна европейка на ролевых, все обычно с России. Хотя я бы предпочла жизнь в России, честно, у нас долбаёбская страна.

0

665

Emma Vaisey написал(а):

честно, у нас долбаёбская страна.

чем это?) человек ничего не знает о других странах
да не, когда-нибудь найдутся и с твоих краев) сегодня вот тут во флуде двое из казахстана нашлись))
а ты вообще там родилась или учишься или чего?

0

666

almighty
родилась и учусь, и родители здесь родились. в стране 50 процентов русских, которых латыши считают "оккупантами" и говорят, чтобы мы валили в "свою" Россию, хотя у меня от-туда только одна бабушка и дедушка, вторые украинцы, а родители родились и выросли в Латвии. У нас запрещают 9 мая латышские националисты, пытаются снести памятник Победы уже который год, в этом году запретили георгиевские ленточки. В стране с этого года валюта - евро, так цены вообще жуть как подскочили. Минималка в Латвии по-моему чуть меньше 300 евро, но снимать приличную квартиру 400+коммунальные. У нас даже перед мерией помню дофига людей ночевало в палатках - акт протеста против низких зарплат. Страна откровенно лижет жопу Америке и выступает против России. Кстати в последнее время приехало очень много американских солдат, это уже норма встретить их на улице. И они на тебя смотрят, как на кусок мяса, просто ужас, как животные. Уже был случай, что двух девушек просто изнасиловали за городом эти солдаты. Хотя вообще я не права, у нас очень красивые города, природа, праздники песни, Лиго, красивое Рождество. Тут будет уместно сказать словами поэта "Я так люблю свою страну и НЕНАВИЖУ государство!"
фуф выговорилась.

0

667

Emma Vaisey написал(а):

фуф выговорилась.

боже, ужас какой оО
а я еще жалуюсь, что живу на границе с украиной и каждый день, как на пороховой бочке

0

668

горячий снег
идиотское государство
НО у нас потрясный мэр Нил Ушаков, он русский и делает всё, дабы людям лучше жилось и есть потрясная партия в сейме (100 депутатов, которых выбирают граждане) Центр Согласия, его партия. Так что не всё так печально.
Рига город маленький по сравнению с Московой и тд, у нас 200000 жителей (вроде) и Рига это жуткое место сплетен, мажоров, где каждый с кем-то когда-то и где-то, между всеми рижскими подростками можно провести огрооомную цепочку.
Чего только стоят одни "Рижские сплетницы" у нас на твиттере и аске, а и аккаунт "Сиськи и доски" куда присылаются анонимно фотки голых девушек из Риги, которые те случайно кому-то или прислали, или показали и тд
Вот так и живу :DDDDDDDDDDDDDD

0

669

Emma Vaisey
омерлин, какой кошмар :с а почему у вас все это происходит?

0

670

Emma Vaisey написал(а):

Вот так и живу :DDDDDDDDDDDDDD

про сиськи и доски порадовало х)

0

671

almighty
Латвия Россию ненавидит со времён Советского Союза, когда их от немцев освободили, их задницы националистские после 2 мировой войны они принялись орать, что их оккупировали. Знаешь, тут многие даже не понимают этого слово, это блин было ещё при наших прадедах, но всё-равно продолжают их употреблять. Видимо Латвия думает, что у руля стоит онли Америка, поэтому и лижет ей так страстно жопу, не понимая, что её просто растопчут лет так через 5-10.

0

672

горячий снег написал(а):

про сиськи и доски порадовало х)

да, это полный аут :DD

0

673

давайте не о политике с:
тут на Эвана Розье кто-нибудь претендует?) а то все такие красивущие заявки написали, и мне хочется.

0

674

sea написал(а):

тут на Эвана Розье кто-нибудь претендует?)

ну вроде как мюллер чего-то планировал, не?

0

675

hunter написал(а):

ну вроде как мюллер чего-то планировал, не?

тощна
что такое "не везет", и как с этим бороться :с

0

676

https://vk.com/images/emoji/D83DDC22.png

0

677

больше поликлиник я ненавижу больницы
ррр
всем утра

0

678

утра)

бестия
сочувствую :с а стоматология?

0

679

беспечный ангел
утро доброе С:
хирургия кисти;(

0

680

бестия
что случилось?:о

0

681

всем доброго утра с:

пс, ребята, не подскажете, а для братьев пруэттов тоже устаканили внешности? ииии сейчас мародеры на 7м курсе?
я бы в гостевой спросила, да тут быстрее ответят хд

0

682

беспечный ангел
плановая операция, воспалился сустав на руке после травмы :С
хомячок
мародеры на 6 курсе
а насчет Фабиана и Гидеона черт его знает ахах

0

683

всем утра

0

684

доброго

0

685

всем утра. или дня.
насчет пруэттов.
жуткая жесть, на самом деле, я и сам против близнецов. и хотя в книгах не упоминалось об этом, все уверены, что это так.
не будет у меня брата никогда, чует сердце и голова.

0

686

горячий снег
я бы взял его, но вижу на этой роли только калеба, поэтому по старинке возьму лучше регулуса

0

687

fabian
да, в том-то и дело, что у каждого свои представления насчет внешности.
не были бы они близнецами - я был бы рад вам безумно с:

0

688

горячий снег написал(а):

и хотя в книгах не упоминалось об этом, все уверены, что это так.

все уверены?  http://uploads.ru/i/R/8/u/R8uOz.gif

0

689

горячий снег
согласен, но я думаю, если подадите заявку в нужные, то обязательно найдется кто-то, кто разделяет ваши вкусы и вы найдет себе фабиана
а я, быть может найду себе подходящего сириуса

0

690

хомячок написал(а):

все уверены?

я их вообще даже в книгах не помню

0

Вы здесь » felix felicis » три метлы. » клуб слизней, собрание первое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно