борщик :3 написал(а):история очень долгая и запутанная, но прям вместе-вместе с 2012 года) потом еще из армии ждала засранца хдд
умнички счастья вам, ребята))
борщик :3 написал(а):почему-то меня это не пугает, я сама их очень люблю, в прошлом году пытались даже прийти на аквилонем с потенциальным артуром, скооперировались в гостевой там же, очень долго и вдохновенно обсуждали персонажей, столько всего придумали, а потом он пропал. было как-то странно и одна я уже не пошла брать молли, потому что без конкретно того артура было бы уже не то
ненавижу таких кидал, честное слово. или когда по твоей заявке приходят, вы все-все-все-все-все обсудите, начинаете играть, и тут - бац! - финита ля комедия
хотя сама бывает пропадаю, но чтоб вот так прям жестко обламывать... это надо талант иметь
борщик :3 написал(а):ну в общем суть в том, что эта пара меня очень сильно вдохновляет *_____*
и меня тоже столько детей вырастить, и при этом жить душа в душу при достаточно большой разнице в характерах, и вместе за одну цель, хоть и опасную, бороться - я думаю, это надо беспамятно человека любить)) вот прям когда человек твой, действительно твой))