felix felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » felix felicis » три метлы. » олух, пузырь, остаток, уловка! собрание четвертое.

олух, пузырь, остаток, уловка! собрание четвертое.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

водоснабжение наладь написал(а):

нее. я была на аквилонеме, но пришла и ушла, не поиграла даже, была на ультиме, тоже пришла и ушла, и всё, больше нигде)

а Нью Хогвартс слышала?)

0

92

чччерт, это выглядит чертовски правдоподобно хд кстати, она тоже студентка ещё? кажется

хммм, мне кажется, что да  http://i.minus.com/ibYNT2HJ7HQBv.gif во всяком случае, это нигде не отрицается, так что...  http://i.minus.com/icQgEPqeeoIOu.gif

Iris Pierce написал(а):

оооочень давно не играла на ГП, первое поколение -в первый раз) обычно я Асторией играла)
а у тебя какая роль любимая?)

я тоже давно не играла на ГП, больше года точно)) сейчас я играю Доркас Медоуз, а вообще я предпочитаю кроссполить хд и играю то Ремусом, то кем-то из Уизли - самые любимые роли хд

0

93

нервы написал(а):

вообще на реале играла, но так надоел :с

я на реале сто лет не играла уже) как  - то дв пошли)

0

94

хомячок написал(а):

ну, она молодец) просто учителя обычно любят таких, поощряют их всезнайство, и это действительно правильно, но это правильно именно для учителя, но не для педагога, который должен еще думать и о социальной адаптации такого ученика. всезнаек и выскочек дети не любят, и это факт)

но мне все равно кажется, что если профессор не поощрял такое поведение, то ученики ещё бы хуже относились к ученику, которого даже профессор презирает. оО

хомячок написал(а):

он ваще мировой мужик хд я бы ему отдалась памятник поставила

ну я не настолько его люблю :D
но меня порадовали воспоминания Снейпа, когда Дамби пристыдил Снейпа за то, что он готов бл убить Джеймса и Гарри, лишь бы выжила Лили ._.

Iris Pierce написал(а):

что за инцидент?)

мелкая сестра выеживается и друг не лучше -_-

Iris Pierce написал(а):

скоро уезжаю)

едешь отдыхать?)

0

95

хомячок написал(а):

я тоже давно не играла на ГП, больше года точно)) сейчас я играю Доркас Медоуз, а вообще я предпочитаю кроссполить хд и играю то Ремусом, то кем-то из Уизли - самые любимые роли хд

а дв любишь?)

0

96

Iris Pierce написал(а):

я на реале сто лет не играла уже) как  - то дв пошли)

а я не могу там играть хд
бобрев терпеть не могу :с

0

97

Iris Pierce написал(а):

а Нью Хогвартс слышала?)

неа, а чего там :о

хомячок написал(а):

хммм, мне кажется, что да   во всяком случае, это нигде не отрицается, так что...

блин, вот жаль, что не могу её задружить хд люблю лунатиков до чёртиков збс сказала

+1

98

beater; написал(а):

едешь отдыхать?)

да) и боюсь, что откроемся мы позже, чем я уеду) я на месяц же)

0

99

нервы написал(а):

http://i.minus.com/itbQlY4voBxt0.gif

0

100

beater; написал(а):

но мне все равно кажется, что если профессор не поощрял такое поведение, то ученики ещё бы хуже относились к ученику, которого даже профессор презирает. оО

просто видишь, они бы еще хуже относились, если бы любили профессора. вот если бы Люпин так поступил или Макгонагалл, то да, они бы все невзлюбили этого человека. а тут Снейп, которого все боятся, так что эффект на учеников складывается другой))

beater; написал(а):

но меня порадовали воспоминания Снейпа, когда Дамби пристыдил Снейпа за то, что он готов бл убить Джеймса и Гарри, лишь бы выжила Лили ._.

вот да, соглашусь))
Дамби ваще огонь, я его обожаю, и Горация Слизнорта хд самые любимые персонажи, чесслово

0

101

неа, а чего там :о

что - то вроде альтернативного, виртуального Хога, не ролевая, а типа школы онлайн)

нервы написал(а):

а я не могу там играть хд

мой соигрок обожает Бобревну, часто ею играла) а так, майн лав - это Лейтон Мистер)

0

102

хомячок написал(а):

Горация Слизнорта

хочу его заказать :с

Iris Pierce написал(а):

мой соигрок обожает Бобревну, часто ею играла) а так, майн лав - это Лейтон Мистер)

она такаааая противная хдд
а мистер шикарна)

0

103

beater; написал(а):

зато был бы стимул подумать над своим поведением с:

нервы написал(а):

дай пять я не нашла смайла дай пять так что просто дай пять хдд

0

104

дай пять

http://i.minus.com/ibjoQ5mIPkFnjL.gif

0

105

Iris Pierce написал(а):

а дв любишь?)

не-а, ни одну серию не смотрела и знаю только, что там нина добрев мутит то с одним братом, то с другим хд

нервы написал(а):

http://fc09.deviantart.net/fs25/f/2008/031/e/d/_ohnoes__by_crula.gif
мооонстр!))

блин, вот жаль, что не могу её задружить хд люблю лунатиков до чёртиков

ахаха, реально збс сказала хд
попробуй задружить с: типа раньше вы были друзьями (на 1-4 курсе), но с возрастом она стала еще более странной_поехавшей, и вы отдалились, и тебе из-за этого очень грустно. она, вроде бы как, тоже чистокровная. во всяком случае, после прихода пожирателей ее не выкинули, да и бабушка у нее знатная волшебница-предсказательница))

0

106

Iris Pierce написал(а):

что - то вроде альтернативного, виртуального Хога, не ролевая, а типа школы онлайн)

.___. ничо не поняла
эт как

0

107

нервы написал(а):

хочу его заказать :с

я его изнасилую залюблю досмерти хд
закажизакажизакажи!!!

0

108

хомячок написал(а):

мооонстр!))

нет :с

0

109

хомячок написал(а):

и грустно, и прекрасно одновременно) ничего страшного, солнышко, не переживай, контракт не вечный, однажды он закончится и все у вас будет, тьфу-тьфу, хорошо!))

ну вот и как после такого ты можешь наговаривать на себя, что на самом деле очень угрюмая хдд
а мы, на самом деле, планируем уже съезжаться недели через две, так-то все хорошо))

хомячок написал(а):

ты в прошлый раз не ответила, но мне очень интересно: ты будешь заказывать артурку? и если да, то с какой внешностью?))

да, я конечно думала о мистере уизли
вообще вижу его артуром дарвиллом, он даже в докторе сын того актера, который взрослого артура играл хд но настаивать не намерена, если найдется рыжик покруче - почему нет))

0

110

хомячок написал(а):

я его изнасилую залюблю досмерти хд
закажизакажизакажи!!!

он же как раз куратор слиза)

0

111

Iris Pierce написал(а):

да) и боюсь, что откроемся мы позже, чем я уеду) я на месяц же)

оохохохо, хорошо тебе отдохнуть *О*

хомячок написал(а):

просто видишь, они бы еще хуже относились, если бы любили профессора. вот если бы Люпин так поступил или Макгонагалл, то да, они бы все невзлюбили этого человека. а тут Снейп, которого все боятся, так что эффект на учеников складывается другой))

ну этого я тоже не исключаю х)

хомячок написал(а):

Дамби ваще огонь, я его обожаю, и Горация Слизнорта хд самые любимые персонажи, чесслово

а я люблю Финеас Найджеллуса Блэка, он вообще офигенный. И Флитвик *_*
А из-за игры за Скитер, я полюбила и её ._.

зато был бы стимул подумать над своим поведением с:

ну да, но все равно когда выработана определенная схема поведения - не очень легко себя перестроить @_@

0

112

хомячок написал(а):

попробуй задружить с: типа раньше вы были друзьями (на 1-4 курсе), но с возрастом она стала еще более странной_поехавшей, и вы отдалились, и тебе из-за этого очень грустно. она, вроде бы как, тоже чистокровная. во всяком случае, после прихода пожирателей ее не выкинули, да и бабушка у нее знатная волшебница-предсказательница))

слушай, а это идея. надо подумать над этим. а она на том же курсе, что и мародеры будет?

0

113

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/360/d/5/d55a32c0284c9c4cf1e932d646524eb3-d2xfgqg.gif

0

114

нервы написал(а):

а мистер шикарна)

потому, что надоела?)

.___. ничо не поняла
эт как

гугл скажет тебе)

хомячок написал(а):

не-а, ни одну серию не смотрела и знаю только, что там нина добрев мутит то с одним братом, то с другим хд

ее персонажа часто называют Golden Vagina, уражалась, когда прочла)

нервы написал(а):

а мистер шикарна)

я бы взяла ее, если бы не канон))

0

115

отлично просто. единственная подруга уезжает и мой др я не отмечаю  http://i.minus.com/iHjA0Q7x7YzIp.gif

0

116

эдип
муж с:

Iris Pierce написал(а):

я бы взяла ее, если бы не канон))

она красивая *-*

Iris Pierce написал(а):

потому, что надоела?)

не такая уж она и красивая.

0

117

beater; написал(а):

оохохохо, хорошо тебе отдохнуть *О*

спасибо)
а что за блонди у тебя на аве?)
эдип
привет - привет))

0

118

нервы написал(а):

нет :с

я же любя, золотой [взломанный сайт]

борщик :3 написал(а):

ну вот и как после такого ты можешь наговаривать на себя, что на самом деле очень угрюмая хдд
а мы, на самом деле, планируем уже съезжаться недели через две, так-то все хорошо))

не знаю, угораздило меня такую привычку заиметь - выглядеть покерфейсно хдд
ой какие вы молодцы!)) тьфу-тьфу на вас)) давно уже вместе, позволь узнать?

борщик :3 написал(а):

вообще вижу его артуром дарвиллом, он даже в докторе сын того актера, который взрослого артура играл хд но настаивать не намерена, если найдется рыжик покруче - почему нет))

ооо, я тоже его артуркой дарвиллом представляю, да и он самый подходящий))
я просто обожаю артура и пару артур-молли, так что буду за вами маньячно следить хдд не пугайся, если что  http://s1.uploads.ru/XaBxO.gif

0

119

Iris Pierce написал(а):

привет - привет))

и тебе привет
знаешь, я сначала из-за твоей заявки тут оказался))

0

120

хомячок написал(а):

я же любя, золотой

я могу и 10 тыс набить :с

0

Вы здесь » felix felicis » три метлы. » олух, пузырь, остаток, уловка! собрание четвертое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно