felix felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » felix felicis » три метлы. » олух, пузырь, остаток, уловка! собрание четвертое.

олух, пузырь, остаток, уловка! собрание четвертое.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

beater; написал(а):

ну может внешне он и похож на Джеймса, но я думаю, что характером он пошел в здравомыслящую мать. Ну или так сказалось воспитание Дурслей.)

я это от лица снейпа сказала х)
для снейпа он на тот момент был сыном джеймса, пусть и с глазами лили

0

62

beater; написал(а):

ну это не отменяет того, что он преподаватель и должен быть беспристрастным. ну это опять мой же взгляд и нелюбовь к Снейпу после 3 и далее книг .-.

я безумно люблю снейпа. больше, чем остальных персонажей.

0

63

водоснабжение наладь написал(а):

если стереть с неё косметику, то вполне. у неё тоже глаза инопланетянские **
я вообще представляю молодую трелони похожей на луну лавгуд, а в этой девочке что-то от неё есть **

вот-вот, я думала, я одна находила их похожими *--* только Луну в свое время поняли и она нашла друзей, а Сибилла так и осталась форевеэлоун :с

beater; написал(а):

После того, как они Полную Даму окрестили невестой Слизерина и сестрой Годрика, я туда только за росменскими названиями и заглядываю и все чаще лазию в гп-лексикон, которые пишут проверенные факты с ссылками из книг/интервью.

на лексикон лень заходить хд там написано, что она на домашнем обучалась?)

борщик :3 написал(а):

в это крайне сложно поверить))

aww, это так мило с твоей стороны  http://i.minus.com/i37vQTslzgtok.gif

дела идут своим чередом, но сегодня день как-то не очень задался, не с той ноги что ли встала
я бы не сказала, что пропала, у меня сейчас время к ноуту подсесть только вечером появляется, а вчера просто в кино с мужиком ходила хдд все шли на стражей галактики, а мы этих всех послали и пошли на судную ночь
а как твои дела?))

красавчики)) блин, как я тебе немножко завидую хд мой мужик уехал отдыхать, я так соскучилась, не могу уже - на стену лезу хдд
как фильм, кстати? тоже хочу на него сходить) и на стражей, о да  http://i.minus.com/iwFNepWuU3Zs7.gif
у меня все хорошо, день какой-то ленивый, но продуктивный с: убралась, кушать приготовила, постирала

0

64

нервы написал(а):

я безумно люблю снейпа. больше, чем остальных персонажей.

+1.
Доброго вечера)

0

65

хомячок написал(а):

не помню, но, кажется, она даже и вытянутой рукой демонстрировала себя как всезнайка, и это раздражало не только Снейпа, но и учеников с:

ну это ж Грейнджер. От неё ожидать другого было бы глупо. Меня из садика из-за этого поперли  : D

хомячок написал(а):

я думаю, он человек не глупый, и это как бы очевидно, что затюканный ребенок после встреч "ооо, это же сам мистер Поттер!" звезду поймает. +  то, что и как нужно делать с Гарри они с Дамблдором и вообще всем хогвартским педсоставом раз 100 обсудили. на протяжении всех книг нам говорится, что педагогическая работа в Хогвартсе проводится слаженная с: не забывай, что Дамблдор ему на все 100% доверял. И я думаю, что во всем)

ну Дамблдор это тоже та ещё темная лошадка. С одной стороны его манипуляции достойны восхищения, а с дугой я несколько согласна с Аберфортом. ._.
нервы
Iris Pierce
я надеюсь это никак не скажется на наших отношениях : D

хомячок написал(а):

на лексикон лень заходить хд там написано, что она на домашнем обучалась?)

нет,  вроде. сейчас гляну оО

0

66

Iris Pierce
как настроение?)
beater;
бу бу ахах

0

67

нервы
да просто я общалась с несколькими снейпоманками и ничем хорошим это не закончилось :D
правда у меня есть и подруги, которые любят его мы иногда шутливо препираемся на тему Мародеры vs Снейп : D

Отредактировано beater; (2014-08-01 20:41:04)

0

68

хомячок написал(а):

вот-вот, я думала, я одна находила их похожими *--* только Луну в свое время поняли и она нашла друзей, а Сибилла так и осталась форевеэлоун :с

кстати, а почему? хотя, у луны не было дара предвидения, которым можно было всех пугать, но у неё были редиски в ушах, а ими тоже можно напугать
она, наверное как и в будущем, всем подряд трепала о том, что их ждёт безвременная кончина? или как она вообще дошла до жизни такой, вот что мне действительно интересно хд

0

69

beater; написал(а):

Дамблдор

главный козел хд
даже волди милее.

0

70

beater; написал(а):

ну это ж Грейнджер. От неё ожидать другого было бы глупо. Меня из садика из-за этого поперли  : D

ну он ее к тому времени и не знал, как ты сама и сказала, от не мог знать, чего ожидать ее, а чего нет, да и это не оправдание вовсе "ну это ж Грейнджер". это не дает ей никаких привилегий и права вести себя так, будто она одна тут самая умная с: что Рон позже и подметил и за что ее и дразнил

beater; написал(а):

ну Дамблдор это тоже та ещё темная лошадка. С одной стороны его манипуляции достойны восхищения, а с дугой я несколько согласна с Аберфортом. ._.

быть темной лошадкой не помешало стать ему блестящим педагогом, и со своим профессиональным долгом  он справился на все 100%: Гарри стал именно таким, каким и должен был стать, а именно готовым самоотверженно идти на смерть ради спасения жизней тысячи людей.

0

71

Iris Pierce написал(а):

Доброго вечера)

http://i.minus.com/iDF76D1yYVte7.gif здрааавия

0

72

beater; написал(а):

я надеюсь это никак не скажется на наших отношениях : D

нет, что ты))
как твой день?)
нервы
как ты?)
может пригодится тебе с Джен)

+

http://se.uploads.ru/HfXiu.png
http://sf.uploads.ru/TKOyb.gif
http://se.uploads.ru/iFUJ6.gif

0

73

водоснабжение наладь
привет) какая у тебя роль?))

0

74

Iris Pierce
ты же у нас малфой? с:
урр, спасиииибо)

0

75

кстати, а почему? хотя, у луны не было дара предвидения, которым можно было всех пугать, но у неё были редиски в ушах, а ими тоже можно напугать
она, наверное как и в будущем, всем подряд трепала о том, что их ждёт безвременная кончина? или как она вообще дошла до жизни такой, вот что мне действительно интересно хд

я думаю, она просто была странной, как и Луна хд Луна вот видит кизляков и прочую волшебную ерунду, а Трелони - будущее. может, она смерть никому не предвещала, но предскзаания делала, ей никто не верил, в итоге она и додепрессовалась до состояния "ты скоро умрешь, пойду пропущу рюмочку-другую" хд

+1

76

хомячок написал(а):

ну он ее к тому времени и не знал, как ты сама и сказала, от не мог знать, чего ожидать ее, а чего нет, да и это не оправдание вовсе "ну это ж Грейнджер". это не дает ей никаких привилегий и права вести себя так, будто она одна тут самая умная с: что Рон позже и подметил и за что ее и дразнил

да это все понятно. просто у нас в школе к таким наоборот очень хорошо относились и даже учительница, которая по своему поведению напоминает Снейпа, любила таких. Но если они ложали она их просто морально убивала : D

хомячок написал(а):

быть темной лошадкой не помешало стать ему блестящим педагогом, и со своим профессиональным долгом  он справился на все 100%: Гарри стал именно таким, каким и должен был стать, а именно готовым самоотверженно идти на смерть ради спасения жизней тысячи людей.

вот тут я согласна. Он прекрасный преподаватель.)

0

77

Iris Pierce
красавица Цисси  http://i.minus.com/iwFNepWuU3Zs7.gif  привет!

0

78

нервы
все еще Блэк)
я играла Рейвен, могу делать тебе гифы)
у тебя какая роль?)

0

79

Iris Pierce написал(а):

как твой день?)

в целом неплохо, да. исключая парочку инцидентов связанных с семьей и другом. -_-
а у тебя как?)

0

80

Iris Pierce
родственница с любой стороны с:
фамилия Берк моя с:

0

81

хомячок написал(а):

блин, как я тебе немножко завидую хд мой мужик уехал отдыхать, я так соскучилась, не могу уже - на стену лезу хдд

нечему завидовать, он у меня служит в соседнем городе по контракту, поэтому пока я не перееду туда же, видимся в основном только по выходным
каждая встреча в вечер пятницы конечно непередаваемая по ощущением, ведь до нее всю рабочую неделю не виделись, но время вместе проходит предельно быстро и опять наступает понедельник и тянется вместе со всей рабочей неделей целую вечность)

хомячок написал(а):

как фильм, кстати? тоже хочу на него сходить)

фильм очень понравился, смотреть стоит! особенно если первая часть вкатила
ну и мне кажется второй интереснее, потому что все действие происходит не в каком-то отдельно взятом доме, а на улицах http://s1.uploads.ru/fpX5V.gif

хомячок написал(а):

у меня все хорошо, день какой-то ленивый, но продуктивный с: убралась, кушать приготовила, постирала

какая умничка *о* молли одобряет)

Iris Pierce написал(а):

А не спеть ли мне песню?

ААААААААААЛЮБВИИИИИ
вечера))

0

82

beater; написал(а):

просто у нас в школе к таким наоборот очень хорошо относились и даже учительница, которая по своему поведению напоминает Снейпа, любила таких. Но если они ложали она их просто морально убивала : D

ну, она молодец) просто учителя обычно любят таких, поощряют их всезнайство, и это действительно правильно, но это правильно именно для учителя, но не для педагога, который должен еще думать и о социальной адаптации такого ученика. всезнаек и выскочек дети не любят, и это факт)

beater; написал(а):

вот тут я согласна. Он прекрасный преподаватель.)

он ваще мировой мужик хд я бы ему отдалась памятник поставила

0

83

хомячок написал(а):

я думаю, она просто была странной, как и Луна хд Луна вот видит кизляков и прочую волшебную ерунду, а Трелони - будущее. может, она смерть никому не предвещала, но предскзаания делала, ей никто не верил, в итоге она и додепрессовалась до состояния "ты скоро умрешь, пойду пропущу рюмочку-другую" хд

чччерт, это выглядит чертовски правдоподобно хд кстати, она тоже студентка ещё? кажется, мне надо подтягивать историю
Iris Pierce
какая-то дальняя родственница флинтов, мы ещё до конца не разобрались, мне надо уточнить адрес офиса свериться с семейным древом хд
а твоя?)

0

84

хомячок написал(а):

красавица Цисси    привет!

оооочень давно не играла на ГП, первое поколение -в первый раз) обычно я Асторией играла)
а у тебя какая роль любимая?)
beater;
Оо что за инцидент?)
шопилась, вот, скоро уезжаю)

0

85

ААААААААААЛЮБВИИИИИ
вечера))

а не выдумать ли новый жанр..)

какая-то дальняя родственница флинтов, мы ещё до конца не разобрались, мне надо уточнить адрес офиса свериться с семейным древом хд
а твоя?

на Уно Хогвартс не была?)
нервы
а какие роли ты чаще берешь?)

0

86

нечему завидовать, он у меня служит в соседнем городе по контракту, поэтому пока я не перееду туда же, видимся в основном только по выходным
каждая встреча в вечер пятницы конечно непередаваемая по ощущением, ведь до нее всю рабочую неделю не виделись, но время вместе проходит предельно быстро и опять наступает понедельник и тянется вместе со всей рабочей неделей целую вечность)

и грустно, и прекрасно одновременно) ничего страшного, солнышко, не переживай, контракт не вечный, однажды он закончится и все у вас будет, тьфу-тьфу, хорошо!))

фильм очень понравился, смотреть стоит! особенно если первая часть вкатила
ну и мне кажется второй интереснее, потому что все действие происходит не в каком-то отдельно взятом доме, а на улицах

спасибо за отзыв, теперь у меня еще больше желания идти смотреть *--*

какая умничка *о* молли одобряет)

спасибо  http://i.minus.com/iPVQF0SGshZDf.gif
ты в прошлый раз не ответила, но мне очень интересно: ты будешь заказывать артурку? и если да, то с какой внешностью?))

0

87

Iris Pierce написал(а):

а какие роли ты чаще берешь?)

на гп?)
первый раз качественно играть буду)

0

88

нервы написал(а):

на гп?)
первый раз качественно играть буду)

а какие тематики ты любишь?)

0

89

Iris Pierce написал(а):

на Уно Хогвартс не была?)

нее. я была на аквилонеме, но пришла и ушла, не поиграла даже, была на ультиме, тоже пришла и ушла, и всё, больше нигде)

0

90

Iris Pierce написал(а):

а какие тематики ты любишь?)

вообще на реале играла, но так надоел :с

нее. я была на аквилонеме, но пришла и ушла, не поиграла даже, была на ультиме, тоже пришла и ушла, и всё, больше нигде)

+1

0

Вы здесь » felix felicis » три метлы. » олух, пузырь, остаток, уловка! собрание четвертое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно