felix felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » felix felicis » три метлы. » олух, пузырь, остаток, уловка! собрание четвертое.

олух, пузырь, остаток, уловка! собрание четвертое.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

almighty написал(а):

я б и сейчас поиграл, но мне кажется они все совершенно позорные http://i.minus.com/i8wYbRWFphycW.gif

если найдешь что-то путевое - зови. я с радостью тоже где-нибудь такое поиграю.

almighty написал(а):

но это кажется мне чем-то странным, играть за всяких кэти пэрри и йенов сомерхолдеров

все хотят стать немножк звездой.
но да, выглядит это как шизофрения и раздвоение личности.

almighty написал(а):

но я ж мущина-берк, я был бы не против ахаха

первые два-три дня.
потом бы ты, откровенно говоря, заебался выслушивать их истерики о том, что ты их не любишь изменяешь им с другими роелвыми_админами. и даже если бы ты перестал заходить во флуд, они бы преследовали тебя в лс.
поэтому нафиг реалы. хотя я как-то видела нормальную, ирландский городок, немного мистики и легенд, но ничего сверхъестественного. но я так туда и не дошла, и насколько помню, та ролевая закрылась. :с

кестрель написал(а):

атмосфера на ролевой всегда может сгладить такие проблемы)

какая атмосфера может быть на реалах?  http://i.minus.com/i8wYbRWFphycW.gif
я понимаю тот же поттер, магия, волшебство и все такое. но реалы...
я вообще не понимаю что там можно играть о_о
это если реал вообще тупо реал. без мистики, мафии и борделей. а на борделе ябсыграл хд

0

752

кестрель написал(а):

деБилль - это аристократичная французская фамилия!!!

все, Берки отменяются, теперь я - де Билль!
патронус не сложный же. а вот с боггартами у меня всегда проблема. и обычно мои персонажи боятся бабочек или еще какой фигни ахах
все равно все не так уж и плохо. борда конечно родная и привычная, но дело не в платформе, а в игроках с:

0

753

almighty написал(а):

я б и сейчас поиграл, но мне кажется они все совершенно позорные

Не все) Местами есть вполне себе неплохие.

0

754

*никогда не играла на борде* а в чем отличие? всегда хотела узнать, но как-то не у кого было спросить

0

755

hunter написал(а):

если найдешь что-то путевое - зови. я с радостью тоже где-нибудь такое поиграю.

проблема ж еще в том, что для такой совершенно обычной идеи нужно что-то вкусное, чтоб не пришлось тупо слоняться по коридорам да отыгрывать свидания да расставания
иначе играть в такое будет совсем не интересно :с

hunter написал(а):

потом бы ты, откровенно говоря, заебался выслушивать их истерики о том, что ты их не любишь изменяешь им с другими роелвыми_админами. и даже если бы ты перестал заходить во флуд, они бы преследовали тебя в лс.

эээээшто
такое бывает? оО
как мало я знаю о жизни
даже если девочка отыгрывает мужскую роль, они тоже психуют? или там везде заранее стоят пометки "кросспол запрещен"?..
моя не понимать :с

Rabastan
а ну покажи, а то я не видел с:

0

756

hunter написал(а):

какая атмосфера может быть на реалах?

я и говорила о мире ГП.) на реалы вовсе не ходок, по-моему даже не была там ни разу. вряд ли много упустила)

hunter написал(а):

а на борделе ябсыграл хд

поди найди хороший бордель х)

almighty написал(а):

все, Берки отменяются, теперь я - де Билль!

и мы все будем де Биллы! http://s1.uploads.ru/Zmqsz.gif

almighty написал(а):

патронус не сложный же. а вот с боггартами у меня всегда проблема. и обычно мои персонажи боятся бабочек или еще какой фигни ахах

я таскаю страхи из гарепотеровских :с ну там, банши, оборотни...

almighty написал(а):

все равно все не так уж и плохо. борда конечно родная и привычная, но дело не в платформе, а в игроках с:

да, само собой. но на той же борде, хотя и очень много прекрасных ребят, но есть тенденция объединяться в небольшие "кланы" и внутри мультить. то есть ролевая забита персонажами, но все они связаны только исключительно с персонажами двух-трех "клановцев". притом выпадаешь на полгода из тусовки - и назад уже никак) такое сейчас немного перенесли и на майбб, раньше демократичнее было вливание в коллектив.)

0

757

almighty написал(а):

а ну покажи, а то я не видел

В лс, дабы не выглядело рекламой.

0

758

водоснабжение наладь
а я никогда не играл на ббах пока борда совсем не загнулась, так что тоже толком не знаю с:
но вообще мне всегда казалось, что борда была серьезнее в плане игры, что ли, каноничнее, да и общий уровень игроков был повыше
но может это исключительно мое ощущение с:

кестрель написал(а):

и мы все будем де Биллы!

йеееей!

кестрель написал(а):

ну там, банши, оборотни...

у меня ваще почему-то всегда получается, что персонажу по его характеру и бояться толком нечего, и я грущу http://i.minus.com/i8wYbRWFphycW.gif

кестрель написал(а):

но есть тенденция объединяться в небольшие "кланы" и внутри мультить.

о да, мультить - это святое) еще была проблема в том, что влиться в ролевую было практически невозможно, особенно на больших, уже давно существующих проектах - они все друг с другом уже давно знакомы, играют, веселятся, а с тобой во флуде максимум поздороваются. и все. ты им не нужен)

0

759

водоснабжение наладь написал(а):

*никогда не играла на борде* а в чем отличие? всегда хотела узнать, но как-то не у кого было спросить

ой, сейчас - только плотным и хорошо знакомым коллективом, по-моему. ну а раньше - оттуда приходили все тенденции на супер-дизайны, там, по моим впечатлениям, атмосфера всегда была более семейная и уютная за счет того, что было гораздо меньше игроков, чем на майбб, и они считались - по крайней мере, атм, где я крутилась, - такой "ролевой элитой". сейчас это выродилось вот в то, о чем я говорила: новому человеку скорее всего придется пошататься неделю-другую и уйти, не найдя толком людей для отыгрышей. еще там всегда были замечательные, очень продуманные сюжеты и грамотные мастера, которые вели игру. сколько там не играла, никогда никого на произвол судьбы не бросали с квестами в духе "вот сейчас у мародеров полнолуние, а у остальных бал, и если вам скучно, то развлекитесь сами в первых свободных кустах". вот. ушла в ностальгию :'(

0

760

кестрель написал(а):

я и говорила о мире ГП.)

многим удается создать атмосферу, но не всем удается ее поддерживать. вот в этом-то вся проблема.

кестрель написал(а):

поди найди хороший бордель х)

и то правда. ахах

almighty написал(а):

иначе играть в такое будет совсем не интересно :с

всегда можно где-нибудь что-нибудь зацепить взглядом и развить до полноценной сюжетной линии.

almighty написал(а):

такое бывает? оО

almighty написал(а):

моя не понимать :с

моя тоже не понимать.
но да, такое бывает.
и да, у истинных арийцев этих админш строгий запрет на кросспол.
они чуть ли не паспорт на приемке требуют.

и доброго вечера всем, волшебные.  http://i.minus.com/i37vQTslzgtok.gif
я пошла спать.

0

761

hunter написал(а):

этих админш строгий запрет на кросспол.

пойду попрошу паспорт у какого-нибудь своего друга и пойду их траллировать
спокойной :3

0

762

almighty написал(а):

у меня ваще почему-то всегда получается, что персонажу по его характеру и бояться толком нечего, и я грущу

я всегда думаю, как бы выглядел лично мой боггарт, и выходит, что это огромная ночная бабочка http://i.minus.com/i8wYbRWFphycW.gif поэтому иду от общепринятых боязненных вещей или чего-то волшебного х)

almighty написал(а):

о да, мультить - это святое) еще была проблема в том, что влиться в ролевую было практически невозможно, особенно на больших, уже давно существующих проектах - они все друг с другом уже давно знакомы, играют, веселятся, а с тобой во флуде максимум поздороваются. и все. ты им не нужен)

как-то я так на одну большую мародерскую ролевую пыталась прийти с: все очень дружелюбные, но не более, к сожалению, да.

hunter написал(а):

моя тоже не понимать.
но да, такое бывает.

бывает-бывает( но разводить девочек, которые кричат о том, что не приемлют кросспола - одно удовольствие с;
спокойной ночи, милая :з

0

763

almighty
я как-то хотела пойти на какой-то гп форум на борде
но что-то то ли передумала, то ли недодумала. а вообще странно, мне всегда казалось, что все различия между этими платформами оканчиваются на серваках
кестрель
ого как всё глубоко идёт. а чего ж они загнулись? бб больше стало?

0

764

все обижают мои реалы, ахах.
не знаю, я на них вырос. начинал играть лет 6-7 назад, застал все то, о чем вы сейчас говорите.
даже помню какой-то очень интересный проект по гп, в котором нужно было подавать заявку, писать анкету и вступительное эссе. я уже все забыл, но помню, что там было народу за 500 человек, наверное. и вообще, она была крутая.
а насчет реалов. ну, я играл на них всегда, и, как могу судить, несколько не испортился, не потерял "глубину". везде есть хорошие люди, как на реалах, так и на голливудах. везде есть прекрасные, талантливые игроки. другое дело, если ты в этом не участвовал и тебе не с чем сравнивать.

+1

765

кестрель
ахаха почему все так боятся ночных бабочек? они ж совсем не страшные с:

кестрель написал(а):

как-то я так на одну большую мародерскую ролевую пыталась прийти

за свою жизнь прижился ровно на одной большой ролевой, но там ребятки-админы были прям совсем классные
оно конечно понятно - на большой ролевой за всеми не уследишь, но бывает так, что прям совсем не за что ухватиться http://i.minus.com/i8wYbRWFphycW.gif

водоснабжение наладь
ну я не знаю с:
знаю только что ребята с борды терпеть не могли бб всегда
и хоть и всегда радостно принимали у себя ребят с бб и помогали освоиться, все равно ббшные ролевые ненавидели ахах

0

766

горячий снег
мы ж не обижаем, мы сразу сказали, что это мнение со стороны с:
ну и конечно пристрастие к какому-то фандому и все такое. кому-то и мы, играющие в гарри поттера, кажемся странными людьми с:

0

767

водоснабжение наладь
не знаю, на самом деле. может, потому что майбба на первый взгляд легче и понятнее, именно из-за платформы идет сюда больше людей (хотя как посидишь на борде, вообще уходить не хочется, очень удобно там). на борде начался застой, очень мало новых лиц было, начали понемногу перетекать на майббу, и в конце концов уже совсем все перебрались, оставив только нескольких долгожителей с застоем в десятой степени) так оно все и загнулось, но, наверное, никто не поспорит, что загнулось, оставив самые хорошие воспоминания с:

almighty
они МОХНАТЫЕ. как и все бабочки, не люблю бабочек(( и эти усики((

almighty написал(а):

за свою жизнь прижился ровно на одной большой ролевой, но там ребятки-админы были прям совсем классные

а на какой, если не секрет? с:
рекламой, думаю, это уже не сможет быть))

almighty написал(а):

знаю только что ребята с борды терпеть не могли бб всегда
и хоть и всегда радостно принимали у себя ребят с бб и помогали освоиться, все равно ббшные ролевые ненавидели ахах

ооо да! принимали всегда как беженцев из стран с военным положением))

0

768

almighty
а ребята с бб относились к бордовцам нейтрально с: по крайней мере на тех ролевых, на которых я успела побывать. ни разу не слышала ни от кого что-либо плохое про борду.

0

769

almighty написал(а):

мы, играющие в гарри поттера

ахах, так пишешь, будто это что-то необычное. я оптимист, я вижу, как за годы выросли ребята, которые раньше писали никак. поэтому и считаю, что по гп могут играть все. и по реалу могут играть, и по любой другой тематике тоже.

0

770

кестрель
да, я помню, пыталась сама найти отличия, ради интереса форум на борде создала, пыталась копаться в его мозгах, и в принципе никаких критичных различий не нашла, но что-то было такое сложное. уже, правда, не помню, что. очень давно это было.

0

771

кестрель
но они же такие красивенькие и миленькие с:
хотя ладно, если честно, я их тоже не очень люблю, по крайней мере совсем больших, и стараюсь держаться подальше
но я б не сказал, что боюсь их с:

кестрель написал(а):

а на какой, если не секрет? с:

люмен, по мародерам) насколько я знаю, он вышел из Нуара, но на Нуаре я так и не прижился

водоснабжение наладь
дануне, я где-то встречал, что ббшники борду недолюбливали)
но это было так давно
я могу и ошибаться

горячий снег
могут-то могут, но хотят ли?) я уверен, что есть люди, считающие, что играть на ролевой по гп - это "детство в одном месте заиграло"

0

772

водоснабжение наладь
в общем, были такие различия, к которым трудно привыкнуть, не заставив себя)
на самом деле, ты права: на майбб не было такой воинственности по отношению к борде, было скорее непонимание) но, в общем, мне было хорошо и там, и там. везде все зависит от людей :з

0

773

almighty написал(а):

дануне, я где-то встречал, что ббшники борду недолюбливали)
но это было так давно
я могу и ошибаться

не ну вполне да.
просто я не встречала, а я же тоже могу и ошибаться, могу и не помнить, да и я же не на всех в мире форумах торчала хд могли быть и такие ярые ненавистники где-нибудь там.

almighty написал(а):

я уверен, что есть люди, считающие, что играть на ролевой по гп - это "детство в одном месте заиграло"

а ещё есть люди, которые считают гп детской книжкой) очень хочется попросить их почитать четвёртую часть и далее)

0

774

кестрель
да вот наверное они меня и отпугнули тогда.
у меня оно было, только немного в другую сторону хд я не понимала, в чем разница именно не в плане платформы, а в плане наполнения или может атмосферы.
согласна, всё зависит от людей с:

0

775

almighty написал(а):

могут-то могут, но хотят ли?) я уверен, что есть люди, считающие, что играть на ролевой по гп - это "детство в одном месте заиграло"

брось, если проект хороший, то и играть сразу хочется.
а вообще, насчет упртсти.
вот я сейчас общаюсь в этом флуде, красивым, вроде бы, языком, и с такими же людьми. но это только потому, что я нахожусь в рамках такого, вроде бы, серьезного проекта.
а уйду на реал - стану другим человеком, буду "упрываться в доску" и вообще творить странные вещи.
и вот, представь, заходит гость во флуд, видит всю эту странность, читает мои не менее странные сообщения и делает спешный вывод о том, что "здесь меня не поймут" и что игроки эти ни на что не способны.
все зависит от проекта: какая у него тема_атмосфера, такие и участники, такие и флуды :з

0

776

almighty
они для меня не то чтобы страшные, но ужасно противные http://i.minus.com/i8wYbRWFphycW.gif  в этом вся проблема!

almighty написал(а):

люмен, по мародерам) насколько я знаю, он вышел из Нуара, но на Нуаре я так и не прижился

ой, у меня есть там знакомые ребята)) на самом деле, почти весь админ-состав знаю :з долго играл там?) и кого кого скажи кого  http://i.minus.com/iUNmTzQDBKeyD.gif

водоснабжение наладь
я такая же с: только как-то раз повелась на рекламу, пришла - и все, пропала, и уже без разницы было, какая там платформа, какие различия)

0

777

кестрель написал(а):

я такая же с: только как-то раз повелась на рекламу, пришла - и все, пропала, и уже без разницы было, какая там платформа, какие различия)

ой это круто, когда настолько затягивает, что погружаешься с головой)) у меня вот ещё ни одного проекта такого не было, чтобы я настолько полюбила, что осталась дольше, чем полгода)

0

778

водоснабжение наладь
ну в общем на деле разницы-то наверняка большой не было, и там и там были хорошие ребята и сильные игроки, просто кому-то нравилась борда, а кому-то бб с:
ну и да, наверно на борде был выше шанс встретить человека, с которым ты уже играл где-то на борде пару лет назад

а ещё есть люди, которые считают гп детской книжкой

так вот я про этих же!)
и вообще я наверно только около года назад рассказал друзьям о том, что уже много лет играю на текстовых ролевых по гарри поттеру
меня посчитали неадекватным
но это уже вопрос непонимания людьми зачем играть в текстовые ролевые
хотя я иногда и сам не понимаю зачем ахах

горячий снег написал(а):

брось, если проект хороший, то и играть сразу хочется.

не соглашусь, все-таки фандом или просто мир по которому играют может оттолкнуть
лично я вот никогда не пойду на ролевую по дневникам вампира, например, и не потому, что игра плохая, игроки писать не умеют или еще что-то, а просто потому, что не хочу я в них играть)

горячий снег написал(а):

буду "упрываться в доску" и вообще творить странные вещи.

так давайте тоже упарываться в доску, а то мы чтото какието серьезные тут стали ахах

0

779

ой это круто, когда настолько затягивает, что погружаешься с головой)) у меня вот ещё ни одного проекта такого не было, чтобы я настолько полюбила, что осталась дольше, чем полгода)

это редкость вообще, да с:
я была там два с половиной года, от звонка до звонка так сказать : D
ох ох. время писать анкету! лучше бы было время писать сочинение, нооо нет.

0

780

у меня вот ещё ни одного проекта такого не было, чтобы я настолько полюбила, что осталась дольше, чем полгода)

А я, наоборот, к линиям, персонажам, партнерам и месту привыкаю так, что стабильно по году-двум-трём играю на одном месте.

0

Вы здесь » felix felicis » три метлы. » олух, пузырь, остаток, уловка! собрание четвертое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно