felix felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » felix felicis » три метлы. » олух, пузырь, остаток, уловка! собрание четвертое.

олух, пузырь, остаток, уловка! собрание четвертое.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

нервы написал(а):

В роли Питера Петтигрю - Джейми Белл

шибко красавчик, не? :D

0

32

beater; написал(а):

ну, я думаю она была открытой и приветливой девочкой, и как только у неё проявился её дар, она пыталась людям что-то объяснить или помочь, но те лишь смеялись/посылали и тыкали в неё, обвиняя в шарлатанстве и в итоге она замкнулась в себе и стала немножко недолюбливать людей, стараться скрыть свой дар и избегать их. ._.

я так не думаю) обычно в таких людях остается что-то светлое: вон, северус, например, его тоже тыркали, но ничего, нормально. лили тоже петуния дразнила. просто человек не может с таким откровенным удовольствием наслаждаться чужими страданиями, если он когда-то был действительно хорошим. так-то можно быть приветливым (она действительно отдаленно создает впечатление человека незлобивого), но по сути своей - гнилым. я думаю, Роулинг именно это хотела показать: как многие люди у власти кажутся с виду милашками, а на самом деле те еще твари.)
да и она подчеркивает неоднократно, что Амбридж владеет магией чуть менее, чем просто хреново (не может обуздать с приколами Уизли, не хочет практику показывать, да против кентавров не может пойти), а человек трудолюбивый действительно, я думаю, сдав своим честным трудом экзамены на такой высокий балл, чтобы потом пойти на службу в министерстве, не был бы настолько бездарным в магии. и это тоже красной ниточкой Роулинг выделяет: как же часто чиновники бывают тупы непроходимо, а места своего добились далеко не честным путем.  в реальности мы с таким встречаемся сплошь и рядом.

0

33

борщик :3 написал(а):

ну пошто ты такая милая *______* тебе только коулман и носить))

ой, спасибо хд я в интернетике только создаю впечатление милого человека, на самом деле я очень угрюмая  http://i.minus.com/iDWqdogKw81B5.gif
как у тебя дела, дорогая? где пропадала? с:

0

34

beater; написал(а):

она свято верит в свою правду и яростно отстаивает её, пресекая любые попыток переубедить её ._.

я думаю, это черта скорее личностная, чем факультетская. представители других факультетов такие же: вон, сириус блэк, полумна лавгуд, беллатрикс лейстрейндж. это не упорство, а просто устоявшееся мировоззрение взрослого человека со сформированными психикой и характером)

0

35

http://i.minus.com/iHjA0Q7x7YzIp.gif

0

36

нервы
солнце, что такое?
иди обниму  [взломанный сайт]

0

37

хомячок
я выпадаю :с

0

38

нервы
держись за меня - не выпадешь [взломанный сайт]

0

39

хомячок
я хочу закончить анкету :с

0

40

я щас нимношка не в тему здесь, но на мой взгляд сисси спейсек молодая подошла бы на роль трелони
только вот с ней графику хрен найдёшь, одна беда D:

0

41

нервы
заканчивай тогда, вдохновения тебе с:
не переживай, не потеряешься

0

42

хомячок
пока не буду писать х)
ближе к ночи хд
я пытаюсь купить кассету на фотоаппарат)

0

43

хомячок
ну нет откровенно хороших людей. Конечно отличие от других несколько льстило Сибилл, но не думаю, что она действительно довольствовалась мучениями других. Опять же, она не хотела огорчать людей и говорить им то, что видела. Да и сообщала о несчастиях она с пусть яркими, но явно не радостными эмоциями.
И насчет Снейпа, я бы поспорила. Он же сам с первого урока начал приставать к Гарри только потому, что его отец вел себя как мудак, простите. На Гермиону наехал из-за того, что девочка привыкла быть самой умной и хочет продемонстрировать свои знания. И на Невилла, который просто очень закомплексованный. Это явно не нормальная реакция для 30-летнего человека на 11летних детей, которых он видит впервые.

0

44

водоснабжение наладь написал(а):

я щас нимношка не в тему здесь, но на мой взгляд сисси спейсек молодая подошла бы на роль трелони
только вот с ней графику хрен найдёшь, одна беда D:

да, действительно о.о
и хлоя моретц, я думаю, тоже с:

0

45

А насчет Амбридж я не знаю, я думаю она вообще на домашнем обучение была :D

0

46

хомячок написал(а):

да, действительно о.о
и хлоя моретц, я думаю, тоже с:

у хлои взгляд более.. как бы объяснить то.. ну, реальный хд
а спейсек прям как будто инопланетянка

beater; написал(а):

ну нет откровенно хороших людей. Конечно отличие от других несколько льстило Сибилл, но не думаю, что она действительно довольствовалась мучениями других. Опять же, она не хотела огорчать людей и говорить им то, что видела. Да и сообщала о несчастиях она с пусть яркими, но явно не радостными эмоциями.

а я думала, что вы про Амбридж .___.

0

47

нервы написал(а):

пока не буду писать х)
ближе к ночи хд
я пытаюсь купить кассету на фотоаппарат)

онлайн покупаешь?)

beater; написал(а):

стоп, ты про сибилл? я говорила о долорес хдд

beater; написал(а):

И насчет Снейпа, я бы поспорила. Он же сам с первого урока начал приставать к Гарри только потому, что его отец вел себя как мудак, простите. На Гермиону наехал из-за того, что девочка привыкла быть самой умной и хочет продемонстрировать свои знания. И на Невилла, который просто очень закомплексованный. Это явно не нормальная реакция для 30-летнего человека на 11летних детей, которых он видит впервые.

ну, я думаю, тут с поведением Снейпа не совсем однозначно. насчет наезда на Гермиону он прав: с ней ведь действительно никто не хотел дружить, потому что она была выскочкой, и это действительно правильно. насчет Гарри тоже, если вдуматься, правильно: смотри, он вдруг попал в среду, где его ВНЕЗАПНО все начали любить и сюсюкать, я думаю, это могло бы любому голову вскружить, а тут со стороны Снейпа периодические поджопники с небес на землю спускают. а вот насчет Невилла он действительно не прав, соглашусь.
и вот несмотря на такие наезды, он, по сути своей, человеком не_плохим все-таки остается. намерения у него благородны. и действия тоже. Гарри с друзьями он правда защищает, хоть и грубовато себя ведет.

0

48

а я думала, что вы про Амбридж .___.

я про Амбридж хд

beater; написал(а):

А насчет Амбридж я не знаю, я думаю она вообще на домашнем обучение была

на гпвики написано, что она училась в Хоге на Слизерине о___О

у хлои взгляд более.. как бы объяснить то.. ну, реальный хд

да, ты права с:
я вот предлагала к сибилле элисон харвард, как думаешь, нормально?)

0

49

водоснабжение наладь
хомячок
э, ну видимо я тормоз, простите http://i.minus.com/i8wYbRWFphycW.gif

хомячок написал(а):

с ней ведь действительно никто не хотел дружить, потому что она была выскочкой, и это действительно правильно.

ну держала она руку поднятой, ну так от этого только Грейнджер и было плохо, она ж не выкрикивала с места. Вроде. ._.

хомячок написал(а):

насчет Гарри тоже, если вдуматься, правильно: смотри, он вдруг попал в среду, где его ВНЕЗАПНО все начали любить и сюсюкать, я думаю, это могло бы любому голову вскружить, а тут со стороны Снейпа периодические поджопники с небес на землю спускают.

он начал это делать, когда ещё не ясно было, как Гарри поведет себя. С чего он решил, что Гарри зазвездится?

хомячок написал(а):

человеком не_плохим

да я никогда и не говорила, что Снейп плохой, просто он мне неприятен и этого поклонения ему после 7 книги я тоже не понимаю. ._.

0

50

хомячок написал(а):

онлайн покупаешь?)

уже нет :с
я не отдам за кассету 3тыс, где 8 фотографий.

0

51

хомячок написал(а):

я про Амбридж хд

вот я и думала, чо такое чо я пропустила хд вроде всё читала хд а тут бац и сибилл хд

хомячок написал(а):

да, ты права с:
я вот предлагала к сибилле элисон харвард, как думаешь, нормально?)

если стереть с неё косметику, то вполне. у неё тоже глаза инопланетянские **
я вообще представляю молодую трелони похожей на луну лавгуд, а в этой девочке что-то от неё есть **

0

52

beater; написал(а):

он начал это делать, когда ещё не ясно было, как Гарри поведет себя. С чего он решил, что Гарри зазвездится?

а я считаю, что он просто был ошеломлен от его похожести. ему стало больно, что глаза любимой женщины сочетаются с внешностью невыносимого поттера.

0

53

хомячок написал(а):

гпвики

сборище торкнутых людей, которые правят вики как хотят и путают фанон с каноном и вообще долбанутые фанатики драмионы и т.п. люди. После того, как они Полную Даму окрестили невестой Слизерина и сестрой Годрика, я туда только за росменскими названиями и заглядываю и все чаще лазию в гп-лексикон, которые пишут проверенные факты с ссылками из книг/интервью.

0

54

beater; написал(а):

возможно в таком состояние её дар затыкался и не давил на неё. ._.

а возможно она просто без ума от хереса, и "такая крутая, когда выпьет вина")))

хомячок написал(а):

я в интернетике только создаю впечатление милого человека, на самом деле я очень угрюмая

в это крайне сложно поверить))

хомячок написал(а):

как у тебя дела, дорогая? где пропадала? с:

дела идут своим чередом, но сегодня день как-то не очень задался, не с той ноги что ли встала
я бы не сказала, что пропала, у меня сейчас время к ноуту подсесть только вечером появляется, а вчера просто в кино с мужиком ходила хдд все шли на стражей галактики, а мы этих всех послали и пошли на судную ночь
а как твои дела?))

+1

55

beater; написал(а):

он же сын джеймса хд
он просто обязан был зазвездиться хдд

0

56

нервы написал(а):

а я считаю, что он просто был ошеломлен от его похожести. ему стало больно, что глаза любимой женщины сочетаются с внешностью невыносимого поттера.

ну это не отменяет того, что он преподаватель и должен быть беспристрастным. ну это опять мой же взгляд и нелюбовь к Снейпу после 3 и далее книг .-.

он же сын джеймса хд
он просто обязан был зазвездиться хдд

ну может внешне он и похож на Джеймса, но я думаю, что характером он пошел в здравомыслящую мать. Ну или так сказалось воспитание Дурслей.)

0

57

борщик :3 написал(а):

а возможно она просто без ума от хереса, и "такая крутая, когда выпьет вина")))

ну и это тоже. одно другому не мешает. :D

0

58

beater;
я допила ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

59

иволга
МОЛОДЕЦ  http://i.minus.com/ibqfoDrKbzMORx.gif

0

60

beater; написал(а):

ну держала она руку поднятой, ну так от этого только Грейнджер и было плохо, она ж не выкрикивала с места. Вроде. ._.

не помню, но, кажется, она даже и вытянутой рукой демонстрировала себя как всезнайка, и это раздражало не только Снейпа, но и учеников с: вот Снейп общественное мнение и выразил, ахахах

beater; написал(а):

я думаю, он человек не глупый, и это как бы очевидно, что затюканный ребенок после встреч "ооо, это же сам мистер Поттер!" звезду поймает. +  то, что и как нужно делать с Гарри они с Дамблдором и вообще всем хогвартским педсоставом раз 100 обсудили. на протяжении всех книг нам говорится, что педагогическая работа в Хогвартсе проводится слаженная с: не забывай, что Дамблдор ему на все 100% доверял. И я думаю, что во всем)

beater; написал(а):

да я никогда и не говорила, что Снейп плохой, просто он мне неприятен и этого поклонения ему после 7 книги я тоже не понимаю. ._.

вот именно! он не плохой, а Долорес - плохая, и разница между ними яркая: Долорес с виду кажется милашкой, а на деле - та еще гнида, в то время как со Снейпом все наоборот. хотя и он далеко не безгрешен, но все же)

0

Вы здесь » felix felicis » три метлы. » олух, пузырь, остаток, уловка! собрание четвертое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно