В роли Питера Петтигрю - Джейми Белл
шибко красавчик, не?
felix felicis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » felix felicis » три метлы. » олух, пузырь, остаток, уловка! собрание четвертое.
В роли Питера Петтигрю - Джейми Белл
шибко красавчик, не?
ну, я думаю она была открытой и приветливой девочкой, и как только у неё проявился её дар, она пыталась людям что-то объяснить или помочь, но те лишь смеялись/посылали и тыкали в неё, обвиняя в шарлатанстве и в итоге она замкнулась в себе и стала немножко недолюбливать людей, стараться скрыть свой дар и избегать их. ._.
я так не думаю) обычно в таких людях остается что-то светлое: вон, северус, например, его тоже тыркали, но ничего, нормально. лили тоже петуния дразнила. просто человек не может с таким откровенным удовольствием наслаждаться чужими страданиями, если он когда-то был действительно хорошим. так-то можно быть приветливым (она действительно отдаленно создает впечатление человека незлобивого), но по сути своей - гнилым. я думаю, Роулинг именно это хотела показать: как многие люди у власти кажутся с виду милашками, а на самом деле те еще твари.)
да и она подчеркивает неоднократно, что Амбридж владеет магией чуть менее, чем просто хреново (не может обуздать с приколами Уизли, не хочет практику показывать, да против кентавров не может пойти), а человек трудолюбивый действительно, я думаю, сдав своим честным трудом экзамены на такой высокий балл, чтобы потом пойти на службу в министерстве, не был бы настолько бездарным в магии. и это тоже красной ниточкой Роулинг выделяет: как же часто чиновники бывают тупы непроходимо, а места своего добились далеко не честным путем. в реальности мы с таким встречаемся сплошь и рядом.
ну пошто ты такая милая *______* тебе только коулман и носить))
ой, спасибо хд я в интернетике только создаю впечатление милого человека, на самом деле я очень угрюмая
как у тебя дела, дорогая? где пропадала? с:
она свято верит в свою правду и яростно отстаивает её, пресекая любые попыток переубедить её ._.
я думаю, это черта скорее личностная, чем факультетская. представители других факультетов такие же: вон, сириус блэк, полумна лавгуд, беллатрикс лейстрейндж. это не упорство, а просто устоявшееся мировоззрение взрослого человека со сформированными психикой и характером)
нервы
солнце, что такое?
иди обниму [взломанный сайт]
хомячок
я выпадаю :с
нервы
держись за меня - не выпадешь [взломанный сайт]
хомячок
я хочу закончить анкету :с
я щас нимношка не в тему здесь, но на мой взгляд сисси спейсек молодая подошла бы на роль трелони
только вот с ней графику хрен найдёшь, одна беда D:
нервы
заканчивай тогда, вдохновения тебе с:
не переживай, не потеряешься
хомячок
пока не буду писать х)
ближе к ночи хд
я пытаюсь купить кассету на фотоаппарат)
хомячок
ну нет откровенно хороших людей. Конечно отличие от других несколько льстило Сибилл, но не думаю, что она действительно довольствовалась мучениями других. Опять же, она не хотела огорчать людей и говорить им то, что видела. Да и сообщала о несчастиях она с пусть яркими, но явно не радостными эмоциями.
И насчет Снейпа, я бы поспорила. Он же сам с первого урока начал приставать к Гарри только потому, что его отец вел себя как мудак, простите. На Гермиону наехал из-за того, что девочка привыкла быть самой умной и хочет продемонстрировать свои знания. И на Невилла, который просто очень закомплексованный. Это явно не нормальная реакция для 30-летнего человека на 11летних детей, которых он видит впервые.
я щас нимношка не в тему здесь, но на мой взгляд сисси спейсек молодая подошла бы на роль трелони
только вот с ней графику хрен найдёшь, одна беда D:
да, действительно о.о
и хлоя моретц, я думаю, тоже с:
А насчет Амбридж я не знаю, я думаю она вообще на домашнем обучение была
да, действительно о.о
и хлоя моретц, я думаю, тоже с:
у хлои взгляд более.. как бы объяснить то.. ну, реальный хд
а спейсек прям как будто инопланетянка
ну нет откровенно хороших людей. Конечно отличие от других несколько льстило Сибилл, но не думаю, что она действительно довольствовалась мучениями других. Опять же, она не хотела огорчать людей и говорить им то, что видела. Да и сообщала о несчастиях она с пусть яркими, но явно не радостными эмоциями.
а я думала, что вы про Амбридж .___.
пока не буду писать х)
ближе к ночи хд
я пытаюсь купить кассету на фотоаппарат)
онлайн покупаешь?)
стоп, ты про сибилл? я говорила о долорес хдд
И насчет Снейпа, я бы поспорила. Он же сам с первого урока начал приставать к Гарри только потому, что его отец вел себя как мудак, простите. На Гермиону наехал из-за того, что девочка привыкла быть самой умной и хочет продемонстрировать свои знания. И на Невилла, который просто очень закомплексованный. Это явно не нормальная реакция для 30-летнего человека на 11летних детей, которых он видит впервые.
ну, я думаю, тут с поведением Снейпа не совсем однозначно. насчет наезда на Гермиону он прав: с ней ведь действительно никто не хотел дружить, потому что она была выскочкой, и это действительно правильно. насчет Гарри тоже, если вдуматься, правильно: смотри, он вдруг попал в среду, где его ВНЕЗАПНО все начали любить и сюсюкать, я думаю, это могло бы любому голову вскружить, а тут со стороны Снейпа периодические поджопники с небес на землю спускают. а вот насчет Невилла он действительно не прав, соглашусь.
и вот несмотря на такие наезды, он, по сути своей, человеком не_плохим все-таки остается. намерения у него благородны. и действия тоже. Гарри с друзьями он правда защищает, хоть и грубовато себя ведет.
а я думала, что вы про Амбридж .___.
я про Амбридж хд
А насчет Амбридж я не знаю, я думаю она вообще на домашнем обучение была
на гпвики написано, что она училась в Хоге на Слизерине о___О
у хлои взгляд более.. как бы объяснить то.. ну, реальный хд
да, ты права с:
я вот предлагала к сибилле элисон харвард, как думаешь, нормально?)
водоснабжение наладь
хомячок
э, ну видимо я тормоз, простите
с ней ведь действительно никто не хотел дружить, потому что она была выскочкой, и это действительно правильно.
ну держала она руку поднятой, ну так от этого только Грейнджер и было плохо, она ж не выкрикивала с места. Вроде. ._.
насчет Гарри тоже, если вдуматься, правильно: смотри, он вдруг попал в среду, где его ВНЕЗАПНО все начали любить и сюсюкать, я думаю, это могло бы любому голову вскружить, а тут со стороны Снейпа периодические поджопники с небес на землю спускают.
он начал это делать, когда ещё не ясно было, как Гарри поведет себя. С чего он решил, что Гарри зазвездится?
человеком не_плохим
да я никогда и не говорила, что Снейп плохой, просто он мне неприятен и этого поклонения ему после 7 книги я тоже не понимаю. ._.
онлайн покупаешь?)
уже нет :с
я не отдам за кассету 3тыс, где 8 фотографий.
я про Амбридж хд
вот я и думала, чо такое чо я пропустила хд вроде всё читала хд а тут бац и сибилл хд
да, ты права с:
я вот предлагала к сибилле элисон харвард, как думаешь, нормально?)
если стереть с неё косметику, то вполне. у неё тоже глаза инопланетянские **
я вообще представляю молодую трелони похожей на луну лавгуд, а в этой девочке что-то от неё есть **
он начал это делать, когда ещё не ясно было, как Гарри поведет себя. С чего он решил, что Гарри зазвездится?
а я считаю, что он просто был ошеломлен от его похожести. ему стало больно, что глаза любимой женщины сочетаются с внешностью невыносимого поттера.
гпвики
сборище торкнутых людей, которые правят вики как хотят и путают фанон с каноном и вообще долбанутые фанатики драмионы и т.п. люди. После того, как они Полную Даму окрестили невестой Слизерина и сестрой Годрика, я туда только за росменскими названиями и заглядываю и все чаще лазию в гп-лексикон, которые пишут проверенные факты с ссылками из книг/интервью.
возможно в таком состояние её дар затыкался и не давил на неё. ._.
а возможно она просто без ума от хереса, и "такая крутая, когда выпьет вина")))
я в интернетике только создаю впечатление милого человека, на самом деле я очень угрюмая
в это крайне сложно поверить))
как у тебя дела, дорогая? где пропадала? с:
дела идут своим чередом, но сегодня день как-то не очень задался, не с той ноги что ли встала
я бы не сказала, что пропала, у меня сейчас время к ноуту подсесть только вечером появляется, а вчера просто в кино с мужиком ходила хдд все шли на стражей галактики, а мы этих всех послали и пошли на судную ночь
а как твои дела?))
он же сын джеймса хд
он просто обязан был зазвездиться хдд
а я считаю, что он просто был ошеломлен от его похожести. ему стало больно, что глаза любимой женщины сочетаются с внешностью невыносимого поттера.
ну это не отменяет того, что он преподаватель и должен быть беспристрастным. ну это опять мой же взгляд и нелюбовь к Снейпу после 3 и далее книг .-.
он же сын джеймса хд
он просто обязан был зазвездиться хдд
ну может внешне он и похож на Джеймса, но я думаю, что характером он пошел в здравомыслящую мать. Ну или так сказалось воспитание Дурслей.)
а возможно она просто без ума от хереса, и "такая крутая, когда выпьет вина")))
ну и это тоже. одно другому не мешает.
beater;
я допила ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
иволга
МОЛОДЕЦ
ну держала она руку поднятой, ну так от этого только Грейнджер и было плохо, она ж не выкрикивала с места. Вроде. ._.
не помню, но, кажется, она даже и вытянутой рукой демонстрировала себя как всезнайка, и это раздражало не только Снейпа, но и учеников с: вот Снейп общественное мнение и выразил, ахахах
я думаю, он человек не глупый, и это как бы очевидно, что затюканный ребенок после встреч "ооо, это же сам мистер Поттер!" звезду поймает. + то, что и как нужно делать с Гарри они с Дамблдором и вообще всем хогвартским педсоставом раз 100 обсудили. на протяжении всех книг нам говорится, что педагогическая работа в Хогвартсе проводится слаженная с: не забывай, что Дамблдор ему на все 100% доверял. И я думаю, что во всем)
да я никогда и не говорила, что Снейп плохой, просто он мне неприятен и этого поклонения ему после 7 книги я тоже не понимаю. ._.
вот именно! он не плохой, а Долорес - плохая, и разница между ними яркая: Долорес с виду кажется милашкой, а на деле - та еще гнида, в то время как со Снейпом все наоборот. хотя и он далеко не безгрешен, но все же)
Вы здесь » felix felicis » три метлы. » олух, пузырь, остаток, уловка! собрание четвертое.