откуда эта прелесть? хд
да читала какой-то фанф, зацепилась глазом за это слово. там еще потом, говорят, что так еще авантюрин называют хд
волшебный камень наебит лааал
ненавижу насморк
особенно если он летом
felix felicis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » felix felicis » три метлы. » ви лайк ту квиддич-квиддич. собрание третье
откуда эта прелесть? хд
да читала какой-то фанф, зацепилась глазом за это слово. там еще потом, говорят, что так еще авантюрин называют хд
ненавижу насморк
особенно если он летом
надо купить себе такой
чтобы размазать чью-нибудь башку об него, если вздумается меня попробовать наебать
особенно если он летом
у тебя тоже? мы с тобой два лоха
давай обниму [взломанный сайт]
чтобы размазать чью-нибудь башку об него, если вздумается меня попробовать наебать
да-да хд
только чтобы его купить, нужно, чтобы тебя наебали лал
у тебя тоже? мы с тобой два лоха
угу. вроде летом никогда не было, а тут поди ж ты.
слушай, а ты не смотрела мульт реальная белка? хд
давай обниму [взломанный сайт]
ой какая преелесть
да-да хд
только чтобы его купить, нужно, чтобы тебя наебали лал
черт
а если его украсть, то наебит станет спиздитом?
угу. вроде летом никогда не было, а тут поди ж ты.
слушай, а ты не смотрела мульт реальная белка? хд
вот то же самое, которое утро просыпаюсь с насморком. задолбалась уже
не-а, не смотрела, но название в оригинале (the nut job) мне очень нравится ахахахх
я сейчас пересматриваю мульт "что с энди?" хд как закончу - посмотрю белку
ой какая преелесть
мимимимимимими
давно тебя тут не видно, кстати. я соскучилс
как твои дела? :3
а если его украсть, то наебит станет спиздитом?
гениально друг мой хд
ну, можно подарить кому-нибудь на день рождения наебит, а когда его кинут в тебя, забрать себе хд
как закончу - посмотрю белку
обязательно посомтри, и потом скажи нам с нервами, видишь ли ты там явные намеки на пару злюка/бадди
но даже если без этого, то мульт классный.
чего стоит одна чокнутая белка-герой по имени грейсон хд
давно тебя тут не видно, кстати. я соскучилс
дааа? хд
я просто спала хд
проснулась в шесть утра, поняла, что больше не усну, и пошла сюда :з
как твои дела? :3
ой да хорошо. этот наебит и реальная белка сделали мой день хд
твои как? с:
и кстати, сколько у тебя время?
чтобы я знала, говорить тебе сейчас доброго утра или доброго дня хд
как же я хочу спать
спа-ать
просто лечь и умереть
спа-ать
просто лечь и умереть
так спать или умереть? хд
и доброе утро хд
читала потрясающую заявку на Амикуса, и пришло в голову, что отличными_канонными внешностями были бы брат и сестра Соча ._. прямо точь-в-точь то, что Ро описывала
так спать или умереть? хд
и доброе утро хд
можно и то и другое? пожа-алуйста
и тебе бобра
читала потрясающую заявку на Амикуса, и пришло в голову, что отличными_канонными внешностями были бы брат и сестра Соча ._. прямо точь-в-точь то, что Ро описывала
я тоже об этом подумала, да
добра
можно и то и другое? пожа-алуйста
спящая красавица по хогвартски? хд
гениально друг мой хд
ну, можно подарить кому-нибудь на день рождения наебит, а когда его кинут в тебя, забрать себе хд
ахахах, это еще более гениальная еврейская идея хд
экономно, самое главное хд
обязательно посомтри, и потом скажи нам с нервами, видишь ли ты там явные намеки на пару злюка/бадди
но даже если без этого, то мульт классный.
чего стоит одна чокнутая белка-герой по имени грейсон хд
оукей, мне очень нравятся чокнутые персонажи, типа белки из ледникового периода или поехавшей чайки из русалочки хд
и о боже как я люблю завуалированные гей-намеки хд особенно там, где их быть не должно
ходили мы с парнем на первого мстителя, который еще о зимнем солдате, и я на весь зал О БОЖЕ, СМОТРИТЕ, ДА ОНИ ЖЕ ПИДОРЫ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА КРЕПКОЙ МУЖСКОЙ ЛЮБОВЬЮ
ну ты понимаешь, да, кто сидел с таким видом и мыслями "у всех бабы как бабы, а моя везде видит долбящих друг друга мужиков" хд
дааа? хд
я просто спала хд
проснулась в шесть утра, поняла, что больше не усну, и пошла сюда :з
ути, соня :3
это с какого времени же ты спишь?
ой да хорошо. этот наебит и реальная белка сделали мой день хд
твои как? с:
и кстати, сколько у тебя время?
чтобы я знала, говорить тебе сейчас доброго утра или доброго дня хд
у меня все хорошо с: приехала вот вчера вечером наконец-таки домой, выспалась на своей кроватке, сижу вот, отдыхаю
и у меня сейчас час дня, вернее, без пяти час дня с: а у тебя?
иволга
привет) если устала - ложись спать, не сиди
спящая красавица по хогвартски? хд
ага
только давайте без принца, у меня уже хронический недосып, лет тридцать просплю, а там и гномов найду внезапно
хомячок
мне сейчас по делам бежать.
ненавижу дела
брат и сестра Соча ._.
кто эти люди
это ребята из "отбросов"? с крупными носами с горбинкой и большими глазами?
Отредактировано хомячок (2014-08-01 10:57:32)
мне сейчас по делам бежать.
ненавижу дела
а я обожаю дела, терпеть не могу без дела сидеть с:
как увлечешься, вольешься в процесс - сразу взбодришься, не вешай нос
Отредактировано хомячок (2014-08-01 10:57:16)
хомячок
мне носится из салона в салон. какое тут увлечешься? было бы что-нибудь интересное, а не контролировать процесс создания торта и проверять программу на вечер. никога не думала, что со свадьбой в последние дни будет столько хлопот, брр
только давайте без принца, у меня уже хронический недосып, лет тридцать просплю, а там и гномов найду внезапно
ахахаха.
а не много ли, семь сразу будет? хд
а вообще
ты знаешь правдивую концовку сказки о спящей красавице?
ахахах, это еще более гениальная еврейская идея хд
экономно, самое главное хд
я вот ни разу не еврей хд
правда
оукей, мне очень нравятся чокнутые персонажи, типа белки из ледникового периода или поехавшей чайки из русалочки хд
о
а там еще Золотце есть
я уржалась с этого пса хд
и еще там есть мышь 'мы все умрем' лал
обожаю таких героев-паникеров хд
и о боже как я люблю завуалированные гей-намеки хд особенно там, где их быть не должно
да там такие намеки
ого-го какие.
хд
и да, там их как бэ не должно быть, ибо есть энди (согласись, это вообще ни разу не женское имя хд)
ну ты понимаешь, да, кто сидел с таким видом и мыслями "у всех бабы как бабы, а моя везде видит долбящих друг друга мужиков" хд
так думают все парни, у которых девушки пишут_читают слэш хд
и у меня сейчас час дня, вернее, без пяти час дня с: а у тебя?
а у меня уже ровно шесть :з
дня хд
это с какого времени же ты спишь?
ну, легла я где-то в девять
или раньше о_о
я не помню хд
потом проснулась в три часа ночи
подумала-подумала
и легла спать обратно хд
потом окончательно проснулась в шесть хд
иволга
доброго утра)
удивительно, что еще никому в голову не пришло!
это ребята из "отбросов"? с крупными носами с горбинкой и большими глазами?
очень точное описание [взломанный сайт]
Лорен из "Отбросов", Майкл из "Однажды в стране чудес" - хотя не знаю, может, в новом сезоне "Отбросов" он тоже был)
мне носится из салона в салон. какое тут увлечешься? было бы что-нибудь интересное, а не контролировать процесс создания торта и проверять программу на вечер. никога не думала, что со свадьбой в последние дни будет столько хлопот, брр
ты выходишь замуж?
ну, следить за тортом интересно, а проверка программы на вечер, хоть и ответственно, тоже не так уж и скучна, как может показаться, я уверена) пообщаешься с людьми, проконтролируешь, зато потом самой будет спокойно
ахахаха.
а не много ли, семь сразу будет? хд
а вообще
ты знаешь правдивую концовку сказки о спящей красавице?
что-то я читала, но забыла. напомни?
я помню концовку шапки, да
ты выходишь замуж?
фу
сплюнь
нет, я всего лишь свидетельница
ну, следить за тортом интересно, а проверка программы на вечер, хоть и ответственно, тоже не так уж и скучна, как может показаться, я уверена) пообщаешься с людьми, проконтролируешь, зато потом самой будет спокойно
этим должны обормоты заниматься, а не я.
хотя мне только в радость им помогать с: но не в такую рань
что-то я читала, но забыла. напомни?
принцесса, как и положена заснула, но не от проклятия ведьмы, а из-за пророчества. но не суть. ну так вот, благородный принц, что принесся ее спасать, оказался не таким уж и благородным. увидев, что принцесса спит - этот подлец ее изнасиловал. принцесса забеременела и выносив (хотя тут больше подходит выспав. хех) положенные девять месяцев родила ребенка. точнее - близнецов. один из них, высосал из пальца матери осколок веретена и та проснулась.
я вот представляю: проспать чертову кучу времени, и проснувшись обнаружить, что ты уже не юная дева, а мать двоих детей...
принцесса, как и положена заснула, но не от проклятия ведьмы, а из-за пророчества. но не суть. ну так вот, благородный принц, что принесся ее спасать, оказался не таким уж и благородным. увидев, что принцесса спит - этот подлец ее изнасиловал. принцесса забеременела и выносив (хотя тут больше подходит выспав. хех) положенные девять месяцев родила ребенка. точнее - близнецов. один из них, высосал из пальца матери осколок веретена и та проснулась.
я вот представляю: проспать чертову кучу времени, и проснувшись обнаружить, что ты уже не юная дева, а мать двоих детей...
какая романтика, аж вдохновило :з
пошла я, короче, с ума сходить
я вот ни разу не еврей хд
правда
любишь делиться? тебя не пугают печи и работа по субботам? ой, какая я стереотипная хд
о
а там еще Золотце есть
я уржалась с этого пса хд
и еще там есть мышь 'мы все умрем' лал
обожаю таких героев-паникеров хд
аахахахах
Золотце - это который мопс?
мышь прям как я хд я тоже псих-паникер с расшатанной нервной системой
и да, там их как бэ не должно быть, ибо есть энди (согласись, это вообще ни разу не женское имя хд)
кто такойая энди? девушка одного из персонажей? хд
так думают все парни, у которых девушки пишут_читают слэш хд
давай поставим им всем памятники
нерукотворные
бедняжки хд
а у меня уже ровно шесть :з
дня хд
а тебе утра с:
ты живешь где-то в европе, да? хд
подумала-подумала
и легла спать обратно хд
потом окончательно проснулась в шесть хд
ты сделала абсолютно правильное решение хд
спать - это святое
очень точное описание
Лорен из "Отбросов", Майкл из "Однажды в стране чудес" - хотя не знаю, может, в новом сезоне "Отбросов" он тоже был)
ахах, спасибо)
да, я так и думала, что это они с:
они очень похожи, кстати. и внешности запоминающиеся, яркие)
фу
сплюнь
нет, я всего лишь свидетельница
ахахах, зря ты так, но да ладно
тьфу-тьфу
хотя мне только в радость им помогать с: но не в такую рань
awww, это так мило с:
удачи тебе с этим будем ждать
я когда читала это, в голос проорала хд
рукалицо, есичесна. дальше вообще санта-барбара, где про жену принца, которая еще каннибал хд
любишь делиться? тебя не пугают печи и работа по субботам? ой, какая я стереотипная хд
э-э-э. нет хд
я собственник.
евреи собственники?
тогда я - еврей хд
не по рождению, так по призванию хд
Золотце - это который мопс?
да-да, она самая хд
кто такойая энди? девушка одного из персонажей? хд
ну, это одна рыжая (!) белка, которая как бэ вроде как нормально относилась к злюке. ну и типа она ему нравится.
хотя мне больше по душе пара энди/грейсон (больше, потому что когда посмотришь мульт сама поймешь хд хотя все злюка/бадди я люблю больше). и мне кажется в сиквеле 2016 года их по-любому сделают парочкой :с
а тебе утра с:
ты живешь где-то в европе, да? хд
э-э-э. нет
до сего момента я спокойно существовала на дальнем востоке лал
специально же еще добавила "дня"
но меня опять не поняли хд
но дня тебе, чувак хд
спать - это святое
кто-то мне уже об этом говорил хд
я когда читала это, в голос проорала хд
надеюсь от ужаса? хд
а то есть такие которые орут от счастья
дальше вообще санта-барбара, где про жену принца, которая еще каннибал хд
о_о
где это
я хочу срочно это видеть
а вообще
у русских самые добрые сказки (и самые честные. ссср издавал сказки братьев гримм с честным концом)
и никто не обрезает себе пальцы и пятки (золушка) чтобы влезть в туфельки.
евреи собственники?
тогда я - еврей хд
не по рождению, так по призванию хд
не знаю насчет этого, но скорее да, чем нет хд
и я тоже собственник. дай пять хд
ну, это одна рыжая (!) белка, которая как бэ вроде как нормально относилась к злюке. ну и типа она ему нравится.
хотя мне больше по душе пара энди/грейсон (больше, потому что когда посмотришь мульт сама поймешь хд хотя все злюка/бадди я люблю больше). и мне кажется в сиквеле 2016 года их по-любому сделают парочкой :с
воу воу хд прям санта-барбара, а не детский мульт
вообще, кстати, сейчас такая тенденция, что фильмы и мультфильмы для детей с каждым годом становятся все более "взрослыми", что ли. или это мне так кажется
до сего момента я спокойно существовала на дальнем востоке лал
специально же еще добавила "дня"
но меня опять не поняли хд
но дня тебе, чувак хд
ааа, я думала, ты говоришь, что мне дня, а не у тебя день я тормоз
шесть дня = шесть вечера?
надеюсь от ужаса? хд
а то есть такие которые орут от счастья
орала от смеха, ибо это же ну скпздс
о_о
где это
я хочу срочно это видеть
а вообще
у русских самые добрые сказки (и самые честные. ссср издавал сказки братьев гримм с честным концом)
и никто не обрезает себе пальцы и пятки (золушка) чтобы влезть в туфельки.
в продолжении этой же сказки о спящей красавицы. она родила близнецов, назвала их солнце и луна, а в то время, пока она дрыхла, принц женился на каннибалихе. она еще и ревнивая была, поэтому, когда узнала о принцессе с ее бастардами, приказала последних приготовить на обед себе и своему мужу
но в итоге вроде все закончилось хорошо, злодейку кокнули, счастье, любовь, жвачка, принц получает
красавицу-принцессу, а их дети зажигают в королевстве. вроде так
вот да, кстати, русские сказки намного добрее. во всяком случае, те, что я читала хд
так-то и золушка вроде бы няшная в том виде, в котором мы читали в детстве, это оригнал пздс какой хд
европа, чо
скорее бы уже домой
и я тоже собственник. дай пять хд
вообще, кстати, сейчас такая тенденция, что фильмы и мультфильмы для детей с каждым годом становятся все более "взрослыми", что ли. или это мне так кажется
не кажется
если ты слово "взрослыми" вкладывала смысл "пошлыми", то да, согласна на стопицот процентов
а вообще.
я тут вспомнила, как опять же утром посмотрела спящую красавицу, ту которая с сейду...
ааа, я думала, ты говоришь, что мне дня, а не у тебя день я тормоз
ты не тормоз, это я не ясно выражаюсь хд
шесть дня = шесть вечера?
уги хд
вроде так
ипааать какие страсти хд
европа, чо
угу.
мне вот до сих пор жалко девочку со спичками.
и если этот дисней, посмеет создать какой-нибудь мультик "по мотивам", где эта самая девочка выживет... - я пойду убивать.
и вспомнились мне что-то все недавно снятые фильмы по мотивам сказок...
это жопа какая-то.
почему, блеать, ведьм убивают только гензель и гретель? кто ска производит им все оружие и боеприпасы к нему? как белль умудрилась влюбится в чудовище за такое короткое время? типа они станцевали и все - лав стори? мне одной ее сестры показались какими-то слишком уж чокнутыми и чем-то похожими на сестриц золошки? какого фига аврора вышла замуж за принца? он ее не любит бть!
утра всем)
Вы здесь » felix felicis » три метлы. » ви лайк ту квиддич-квиддич. собрание третье