almighty написал(а):политическая ситуация его почему-то совсем не волнует, хотя он вполне призывного возраста и здоровья
ну какое-то время назад было вроде довольно много народу, который считал, что все правильно. правда не знаю, как сейчас, немного выпала, но реакция "российские сми охерели" вроде остается. поэтому я не очень понимаю, как там на самом деле
плюс наверно от района украины зависит еще
almighty написал(а):а после его заявления "ой я тут со знакомым поговорил, он мальчиков-новобранцев готовит, так он сказал что почти никто не возвращается с этой недовойны" я вообще в глубоком шоке почему он до сих пор там
вот это уже стремно, хм.
горячий снег написал(а):какую классику? оО
типа "горе от ума" в русской постановке, или что? с:
доктора классического)
хомячок написал(а):я из казахстана, у нас сми не такое предвзятое, ибо властям чуть более, чем плевать, что пишут, лишь бы о них ничего плохого не говорили)
понятно) ну про вас я мало знаю. а сми все примерно в одном направлении осевщают или по-разному?
хомячок написал(а):ну хорошо тогда, что у них все хорошо))
мой парень сейчас на границе с израилем, очень за него переживаю, а то перелеты туда-сюда, да и над ростовской областью самолет пролетает, а это, как известно, на границе с украиной. в общем, сижу в ожидании, как на пороховой бочке :с
надеюсь, что, как ты говоришь, все пройдет спокойно)
ну вот меня больше всего радует, что даже сейчас они там по большей части наслаждаются жизнью, присылают видео с морем, едят халы и много всего хорошего вообще. хотя сестра вроде боится, по крайней мере мне так тетя писала : (
да, стремновато, тоже надеюсь, что обойдется. вообще хорошо бы, все совсем успокоилось, хотя особой надежды нет. ну хоть чтобы такой накал спал
хомячок написал(а):фильм легкий и доступный даже не знакомому со вселенной марвел, попробуй посмотреть, я думаю, если тебе нравится фантастика, то фильм обязательно тебя должен порадовать)
из фантастики я только с доктором и знакома)
но вообще я люблю ходить в кино на разные рандомные штуки, так что может и схожу
хомячок написал(а):http://themarauderera.tumblr.com/post/8 … remus-is-a
вот)
о, черт, офигенно *___*
мне иногда так хочется поиграть Лили с Карен, эх
хомячок написал(а):вливайся - не заметишь хд я вот сижу и не вижу, быстро бежит флуд или нет
не могу, надо не засиживаться здесь)
хомячок написал(а):да запросто, ребят, забирайте хд
*переманивает дождь*